中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创自拍]近期收的一些龙珠玩具

近两个月收的一些东西:
新超战士大全是最近才开始收集的,在收了超龙传之后,发现还是新超战士的整体效果更合我胃口;
龙珠real work的Part2,实物令人很失望,与其昂贵的价格相比,大概只有包装好看了;
超造型魂,其中三个是跟北京一个朋友交换的~另一个是买回来给18号配对的小林;
超绝再现Part2,跟一代一样,其特点是半透明的效果,整体风格有点接近超造型魂,但在光线下,半透明的效果非漂亮!
Z扭蛋Part13,做工不错~亮点是龟仙人和小时候的悟空小林,而对战的悟空小贝则很适合摆场景~这一系列的性价比还是很高的,一直在追的
另外就是几个美版的散货~美版经常会出日系里不常见的角色,而且我个人也喜欢美版玩具的写实风格~

这个肌肉版龟仙人是我最爱~不多见的~可动性也不错~

最后来张XE图~嘎嘎~
希望大家喜欢~

恭喜大大的近期收集那么多龙珠周边,,要是能影一下你的所有龙珠周边就更好,热切期待着

呵呵~谢谢斑竹大人支持~主要东西太乱~有机会我也想拍一下全家福~

快暑假了~应该可以的~不过没什么特别的,都是一些常见~别见笑啊~呵呵

太棒了,眼红啊……我在咱们襄樊从来没有见过

只有小不丁点的玩偶和卡片````

呵呵~那兄弟可以试试网购啊,网购的话,东西很多的,而且要比在店里买便宜哦

绝对同意新超战士大全比超龙传造型漂亮~

最后一张越轨了啊~ 注意以后不能发这种类型的恶搞。

至于楼主在某一贴问到的用玩具来编故事能不能获得稿费,我的回答是:可以。也请版主制定一个稿费方案,以便像楼主这样的有才艺的玩家为论坛作贡献。

谢谢午夜兄的支持~为新超战士干一杯

好的,我会注意的~以后不会出现这种恶搞了~嘿嘿

最後一張是3P吧?好可怕的cp啊~~~

我喜歡有卡的公仔~~~

最后这张实在是强,还是可动最高啊……
江南一梦的注册时间和帖子数……难道是一直潜水的老坛友?

呵呵~是消失已久老坛友~最近又突然回归了~

小孙悟空 该用户已被删除
酷......好羡慕这位,是BANDAI的产品吗?还是MAGERHOUSE的?

以下是引用终极悟空在2007-6-16 16:06:59的发言: 酷......好羡慕这位,是BANDAI的产品吗?还是MAGERHOUSE的?
你好~上面这些除了那几个美版散货是美国FUN公司出品的,其余都是BANDAI的~

REAL WORKS 盒蛋真的做的那么差吗?

布欧篇的我还没买到。。。正准备买呢。。

好东西啊!手脚可以活动吗?哪里有卖?多少钱?

新超战的可动可玩性比起超龙传确实好不少的,就是感觉肌肤色偏黄偏深了,还原度更高些就好了。

以下是引用冬冬在2007-6-27 13:56:50的发言: 新超战的可动可玩性比起超龙传确实好不少的,就是感觉肌肤色偏黄偏深了,还原度更高些就好了。

新超战士的衣服和皱褶还原度已经够高了,也就是肤色问题~~ 还有关节不知道会不会比超龙传更容易变松。

SS5GOKU 该用户已被删除
现在大多数的都是国产的 很少有国外的哦 如果有 也很贵 一般都是沿海的 内地很少有国外的