中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 新三字经(恶搞)

我杀人,给我钱。你杀人,要赔命。我纵火,给我钱。你纵火,把你烧。 为什么?不告说。非要看?给我钱。我杀人,杀小偷。你杀人,杀良民。 我纵火,在除草。你纵火,在烧人。我杀你,是责任。你烧我,反自焚。 我打架,给工资。你打架,给拳头。我打架,警察帮。你打架,警察抓。 为什么?不告说。非要看?给我钱。我打架,为职业。你打架,为图财。 我打架,在抓你。你打架,被我抓。我打你,是警察。你打我,是小偷。 我乱纪,人人赞。你乱纪,人人骂。我乱纪,是好人。你乱纪,是坏蛋。 为什么?不告说。非要看?给我钱。我乱纪,不敢说。你乱纪,都敢说。 我乱纪,因我强。你乱纪,因你弱。我乱纪,老师怕。你乱纪,同学打。 简单说,一句话,人活世,靠拳头。人活世,不靠理,所以说,人善欺。

W評

[此贴子已经被kotenka_于2007-6-16 0:48:15编辑过]

楼主你真是太有才了........

百炼的三字经都可以改编成这个样子.....佩服

哈哈哈哈!真是高手啊!这么厉害!去办个网站来发嘛!