中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙珠管理员

[推荐]马甲马甲马甲

“养马甲”就是注册小号。浪费“国家”资源。

注册小号是养马甲?那又有什么用啊?

那也是!其实我也可以用我同学的号!当马甲!不过他被封印了!

以下是引用stalin1981在2007-6-9 11:30:57的发言:

原来已经被发现了,呵呵,没办法,现在赚钱太难了。 这个应该不违反论坛的规定吧?而且也没有对别人造成什么影响。我靠马甲赚钱升战斗力,但是我从来不和人交手的,从来都是自娱自乐的。 不过从另一个角度来看,这个也应该说明我在这个论坛的热情特别高吧,从功利角度来说,确实应该表扬一下我。

难怪他升得这么快,太阴了,而且脸皮很厚。。。

我在龙坛只有过三个号,

三流战士,基拉大和

最以前用那个早不用了,米知还能不能用,再等录看看,

我是不会用马甲赚钱的,要是想的话就不会战斗力和钱那么低了!!

这个,论坛的人为了赚钱

ss的小号还不封…………太…………

ss的小号,我看着都眼馋

少赚点钱吧,养3各就行了

谁有没有多的马甲呀,送一个个我,我自己不想建,没有算了,我练级去了,大不了又死一次

我倒也不觉得有什么不可的。怎么不可以用马甲养主号了?网络这种东西本来就不过是个面具,在网络上本来也就已经是带着面具视人了,多几张面具又有何妨?只要他不在不该灌水胡来的地方胡来就行了,何必拘泥于用什么号发表,一天登陆多少个ID?至于自己用不同的ID在交流区自聊自话,只就是无聊罢了,没什么触犯条规的又有什么好这般发表出来,私下提醒几声也就罢了。这自说自话的行为,我倒记得有那么不少人做过呢,不过过去那些是就拿主号和一个马甲聊,这位新奇点,那多个马甲聊罢了。要追究,过去那些零零总总干过这些事的都该拿出来“批斗”了。

况且作为一个心志成熟,具有领导能力也应该具有领导能力的人。尽用些辱没讽刺的语言对待一个不过有些许小小错误(甚至那根本就不称之为什么错误……个人认为只是和大众比较不一样罢了,有点难以接受而已。)的会员,实在让人看得有些过不去呢。细想来,便觉得终究是幼稚了呢。

说起来见笑,初一看这题目时,我还以为是哪个发了张水贴。

马甲不就是背心吗,怎么会有这么多背心,穿得完吗

以下是引用龙珠管理员在2007-6-9 20:13:57的发言:

哪位管理员这样说的?他比我更强悍…… 删就免了,只是希望大家以后别那么无聊,为了赚钱而养马甲了。

IGBT,他直接用短信通知我了,十天之内,如果小号发贴数没有一百的话,全部删除。 其实我的号除了主号和这个马甲还有悟我这三个外,其它的都是我曾经在不同的论坛用过的名字。

以下是引用stalin1981在2007-6-9 20:31:09的发言: 要是我的每个号发贴数都是在100以上,那么应该不算小号和马甲吧
真佩服你!十天之内把三十多个小号每个灌一百贴?你不怕吐血啊? 说实话,就算管理员不说我,我都准备再干个十天左右就休工了,这种赚钱的方法真的是太累了。那些说风凉话的人,你们自己试下创十来个小号去江湖打工看看,每隔半小时一小时就得去看下,干过了再来这说吧。 创多个小号我弟老早就对我提出来了,按他的想法是创三百个,他能够使用外挂软件进行自动登陆。说是保证我在十天内把战斗力升到五百万。我就是怕被发现封ID才没干,然后自己注册了十个,这些天简直累得不行。真佩服SS的精力和干活的热情。

马甲 貌似我以前也有过一个,不过好象被删了……

仔细数数,32个马甲,不累也卡菜了````厉害厉害``

不过马甲也能赚钱,第一回听说

以下是引用stalin1981在2007-6-9 23:34:17的发言: 你老弟真行,都用上高科技了,我对外挂是一窍不通。
我弟是玩网游的高手,能够自己做不同的外挂,不过我没打算在这用,就是怕被发现封IP。这有探测IP的功能。

以下是引用stalin1981在2007-6-9 23:41:08的发言: 你还挺有眼光,要是真听你老弟的,龙管铁定气的把你的大小号全删光
要真的听我弟那样,估计铁定被龙管判定为恶意注册,以后没得玩了。 你三十个都这样了,我弟的做法可是三百个,还使用外挂软件,性质恶劣百倍。我还想继续玩段时间,不想被封IP,所以没听他的。

發帖賺錢比打工或是環保刪短信一次十元要快多了............機遇常常有很多錢呢......TAT

馬甲是用來隱藏身份用的!偶爾這樣玩很有趣~賺錢,我用主號比較快,不過文庫的確是沒啥人評了XD|||

每一區都回好帖啊~~又不一定交流區 討論圖區文區動漫展覽玩品遊戲 那樣區還不夠麼?我覺得滿容易的

确实在交流区的帖子发得比较多,

战斗力猛涨的原因原来是32个马甲赚钱的结果,

相当于普通人的32倍,一个小时720,不算奖金,

一天24小时,32个马甲,一天最高收入是:552960,真是不得了啊!

不过这么做还是相当累的,要单说收入的金额的话和打尸怪比起来,

还是小巫见大巫了,具体数字我就不说了,大家自己去猜。

以前我还有过要做一个打怪外挂的念头,后来由于各种原因搁置了,

还是自己老老实实打吧!能赚多少是多少,现在的江湖赚钱比以前难多了,

发现越说越乱,干脆就说到这里吧。

都是缺钱惹的祸,难道现在的机遇老是赔钱?貌似对于现在的我是的

以下是引用stalin1981在2007-6-10 9:29:01的发言: 你也太高抬我了,一天552960是根本不可能的事,我给你算算一笔帐吧,一天24小时之内,你要吃饭,睡觉,上班,这就需要多少时间?而且还需要干一些其他的事吧?这样算来一天也就满打满算六七个小时能上网,而且我没用外挂,纯粹是手动,你可以尝试一下,用三十多个打工,而且一小时一打,这样的精力你能够坚持多久,然后再来算一下一天能赚多少钱。
就算是有外挂也不可能能打二十四次工的,因为你要登陆,还要找到打工的NPC,这就要消耗一部份时间了。不用外挂,人的精力毕竟是有限的,而且不可能不干其它的事情