中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]马甲马甲马甲

stalin1981的马甲:
swkws lzhk zadt cjdt zaswf cjswf zajz cjjz zatjf cjtjf zalp cjlp zaxl cjxl zadd chaojidd cjdd gdbo xmbo bcsl xmsl ddfls xmfls zhsyr wdsyr cjsyr cjsyr1 chaojiswk chaojigxl zuiaibjt zuiaiswk chaojibjt
最后登陆今天,最后登陆IP相同。同一时刻登陆那么多ID,累不累啊?

在钱庄里的记录,各号的存取款记录不少,清空已读收件得环保奖金 的记录也不少。自己给自己发短信很好玩吧?在乱灌里自己跟自己对聊也很好玩吧?

还有 超级赛亚人终极 的马甲:
野牛 真●悟空 悟我 魔道横行 锋芒之剑 龙啸 雷电 刺刀战士 燃烧 鹰扬天下

ID也不少啊。

申请那么多马甲只是为了给主号赚钱,这样的行为是不是该好好提倡一下,好好表扬你一番啊?我们的SS潜力者stalin1981同学?

~汗,就算是顶爱灌水的我也没开这么多马甲,就算开了,我也没用来赚钱,终级~~~

这个,一定要赞以下

这么爱钱之人,太少了

~还表扬列,这样做,论坛不知道会咋样啊啊

..我曾经从主号分钱给mj养宠..orz..

在钱庄里的记录,各号的存取款记录不少,清空已读收件得环保奖金 的记录也不少。自己给自己发短信很好玩吧?在乱灌里自己跟自己对聊也很好玩吧?

记得凌心最讨厌这样的人………………

我在这也给点名了,想不到SS的马甲比我还多二倍,真的是人外有人。我在这最喜欢的也是江湖,没办法,文采差,写不出什么东西,灌水又怕删贴,只好注册马甲打工赚钱,另外用马甲骗了Wendy一万的道德增加费,在这道歉,新人赚钱确实是慢了点。

短信是系统在打工完成的时候自动发的,没有自己给自己发过短信

= =汗~这个做法也太.....

= =我还以为要搞什么马甲活动比赛呢~汗死= =

32个竟然一起登陆?!机器还不爆掉?想想,可是开了32个网吖!stalin1981真是牛!

这个,马家来了

刚刚报个到

我现在只有这一个马甲

楼主真是高手呀,怎么会知道别人的号,而且有几个也清请楚楚,寒,我还是老实点吧

加道德的沒差啊?我是馬甲也沒差的XD||話說想起有兩人替我加道德還沒轉錢 等等轉

對了,可以順便替我清掉那發錢馬甲 ARASHI暴風雨 中的公款嗎?之前還沒有自動發稿費時和二代申請的~現在可以清掉喔~~~

我也滿多馬甲的,不過主號賺錢快,其他是有趣用的,還有我忘了是什麼的馬甲,寒~

对了,马甲到底是什么东西哦,我还是不清楚,是不是小号之类的

马甲就是小号

一般人不用,小号是用于干一些主号不愿干的一些猥琐事情,而且不愿让别人知道是谁干的的号就是小号

马甲就是小号,再清楚的告诉你就是一个人有很多的号!你有吗?

開那麼多不會累嗎
我會寄信給自已的話,通常都是字出現亂碼拿來翻義用的
不過寄信給另一個自已,感覺怪怪的(汗)
開那麼多帳號,錢真的有賺的比較快嗎?
對喔,我忘了還能打工(汗)

不過,小電也很危險吧,爆掉的機率太高了

爆掉的機率太高了,就是怕被机遇杀死

所以小号也需要练级

[推荐]马甲马甲马甲

我申明一点,自己给自己写信那是没有的事,在银行删信得到环保奖金是事实,不过那是因为在每次打工完成之后,系统会自动发一封信给你,相信打过工的人都知道这一点。

在銀行刪信可以得到環保獎?@@
我打工收到的信,我都直接丟到垃圾筒了說
真可惜囧"

环保奖金是什么东西.......我真替SS的那个电脑担心呢!

我就说你的战斗力什么的涨得这么的快的说。.......就是这样子来的吖~~