中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]悟饭跟比迪丽的拍拖三丢脸事件

有一天晚上,比迪丽打电话给悟饭,比迪丽接通电话之后,就说:喂!是悟饭吗?有空吗?陪我逛街!悟饭就说:好啊!反正我也是没事做。比迪丽说:那你现在就来!悟饭说:好啊!悟饭到了那里之后,比迪丽说:你来啦!我们走吧!悟饭说:好!正要走的时候,楼上突然泼下来一盘水淋到悟饭比迪丽的身上,上面的大婶说:三更半夜的!吵什么吵!这时候悟饭比迪丽换上超级赛亚超人的制服,这时候他们坐在长椅上,搂搂抱抱,给狗仔队偷拍也不知道,然后他们走的时候,悟饭给地下的香蕉滑到了,到了第二天,报纸里写着两个超级赛亚超人交配,在三更半夜搂搂抱抱!!

<P>我晕哦,撒子文章哦,我看不下去了</P><P>...~~写得~~好冷啊~~</P><P>不过值得鼓励</P>

<P>………………</P><P>悟饭是谁?我不认识他</P>

楼上的,不会吧,午饭吃了吗,对,就是他,午饭,天天都在吃,怎么会不认识

这也是文?楼主啊,写长一点好不好,太短了让别人怎么看

<P>4楼的,龙珠Z里悟饭几乎每集都出现,你怎么不认识?还有5楼的那位,你不要误人子弟好不好</P><P>文章挺冷的,界王肯定喜欢</P>

这个我也是同意这文章太冷了,还有4楼的,你也太“那个”了吧,悟饭都不认识?!

<P>3楼的签名~~那是哀悼贝牺牲用的悼词~~~</P><P>伊?我刚刚为什么发表不了?</P><P>楼主的文是够冷的了~~~</P>

交配?···不是把···饭饭那么聪明可爱的竟然被香蕉弄倒···我晕···LZ很冷,不过还是支持下···

在想狗仔是谁?小特?小天?布玛的女儿?LZ太猛了。。。。。。

<P>好厉害的狗仔啊,连赛亚人的似生活都可以拍得到</P><P>我想悟饭他们两个应该飞在云端拍拖的</P><P>那样 既不会有从天而降的水也不会有香蕉皮</P><P>文章是冷笑话,写的还......好拉</P>

<P>4L的,了不了解龙珠啊,悟饭谁都不知道,他也算是主角了吧</P>

<P>我很严肃的表示.........楼主,你是在侮辱我们心中的偶像!!!你将要成为我们的呕吐对象!!!!.5555555    对不起啊,开个玩笑哈</P><P>不过悟饭不是这么龌锉的人的说</P>

回复:(非天狐狸)………………[em267][em276]悟饭是...

<B>以下是引用<I>非天狐狸</I>在2007-6-10 14:58:38的发言:</B>

<P>………………</P>
<P>悟饭是谁?我不认识他</P>

我晕,你连悟饭都不知道还到论坛里来发什么帖啊,对你无语。。。。

我建议楼主不要发这种帖子,我们都很生气,你很丢悟饭的脸

<P>就是啊,连午饭也不认识啊,</P><P>好强啊</P><P></P><P></P>

<P>写得太冷啦~毛巾被啊~~!还有4楼的,你居然不知道午饭?别混了你。。。</P>

4楼的你别做人了悟饭都不知道还敢来发贴还有楼主你这写得也有点太............冷了点吧不过写得还好拉.

<P>我晕哦,太乱来!!!!!!!撒子文章哦,我看不下去了</P><P>...~~写得~~好冷啊~~</P><P>不过值得鼓励</P>