中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]高考大记事之没有硝烟的战争!~

公元2007年六月七日凌晨。。。。 为了高考,我早早钻进蚊帐内~在和某烂人短信XX后,已进入梦乡。。 凌晨1时许,耳边传来些许翁翁声,地球人都知道,蚊子来了。。。 皮肤上传来阵阵瘙痒,我控制,再控制,为了高考,终于决定不对他们做浪费时间和体力的全灭之举。。。 起先,我以为,咬牙喂饱它们就可以了,没有蚊子是撑死的,说明它们的食量有限。但是很快我就意识到了问题的严重性:对敌人的数量估计不足。。。本以为只有三五只,最多被吃十五分钟而已。。但其结果是:截止至凌晨一点半,瘙痒和翁翁仍没有停止。。。 迫于无奈,我采用了第二种策略:调底空调温度,企图以气温限制它们的活动速度,达到自己重回梦乡的目的。 同学们~学好文化知识是多么重要啊!我就是因为很晚才领会到这一点~几乎被咬冻而死!~ 我比蚊子的受温面积大多了。。。我冻死了只怕它们还没吃饱。。。 凌晨两时许,我终于决定实施我积蓄很久的屠杀行动!这场战争由此拉开地面战的序幕。。。 知己知彼,百战不殆。首先,要确定敌军数目。我扭开了台灯(此前两次行动都是在黑暗中进行的)。 只见蚊帐外密密麻麻趴着十多只敌机。。。看得我直起鸡皮疙瘩。。。心中暗自庆幸有蚊帐保护我领空。。。 待到起身一看,我kao,蚊帐东北、西北两角,黑黑哑哑,少说也有三十多只!。。。 当时的心情希望同志们私底下揣摩一下,我这里不愿再回忆一遍了。。 敌人在数量上对我的信心造成了一次惨重的打击。。。 我趴在它们半米处仔细观察,发现腹部饱满的不过半数,又暗自庆幸自己的喂饱计划停止的相当及时。。。 限于身体条件,我的清除做的十分缓慢,为了记录下这场惨烈的战斗,我保留了被我击毙的敌人尸体。。。 凌晨三时,那些由于吃太饱而行动迟缓的家伙基本肃清,只剩下些骨瘦如柴的小喽罗,速度实在快,无法一一消灭,全部赶到蚊帐一角,驱出帐外,放它们继续去祸害了~~ 至此,战争大幕落下,我用了一点过期的花露水草草打扫了我的身体战场,将敌人尸体包裹后放在床头。。。。 凌晨4时,翻来覆去,才终于重新睡了过去。。。。。。。。 ps:(与本文无关) 我想回归了~~ 203 ′ ′

弟弟今天考完嗎 歡迎回歸龍論啊~~~~XDD

終於熬過討厭的高考了

恭喜楼主,是不是考的很后呀,不然怎么回有心情来此发帖 915 ⑾ ⑾

考是考完了~~似乎只能上专科了~~现在天天被骂~~似乎已经是个废人了啊。。。。哎~~

519 ⺌ ⺌

这个真的是硝烟的战争......!

在高考之前和蚊子做了这么久的争斗.......今天是高考的最后一天了

203 ' '

我期末考

还没有开始咧

下周开始。

加油啊各位没有开始考试的。。。。

话说蚊子还真是讨厌!

295 ¤ ¤

呵呵,我们马上也要考试了,不过,我一定能成功的,毕竟我是超4的贝吉塔,有文化呀 295 イ イ

呵呵呵呵,有意思啊,楼主和蚊子大战一夜,有趣有趣 071 ▉ ▉

小FF考完了?辛苦啦,到龙论来喝口茶吧,水都灌好了的。

话说这两周我跟1000万的考生一样难熬,每天没日没夜地赶工作~~不过我比你们早放了两天假,我7号就去旅游了,回来还要搏杀。

我们明天就要考试了,考场如战场,笔杆子就是枪 351 、 、

很久没见楼主来过了,我们都不认识,记得你曾是和我一个版的版主 091 ┾ ┾