中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Harry

[原创]龙珠十最

我觉得最可恶的人是短笛大魔王(老大魔王),弗利萨比起它来还有那么一点人情味,至少他同意悟空在他熟悉战斗的地方打,老大魔王可不管这些。

是啊是啊! 但是好象没有那个叫什么博罗连的吧? 那个人的实力也不应该小瞧的啊!<br>卡卡罗特出生时候的战斗里只有1。。。 而那个家伙却有1000。。。。 这可是很惊人的啊! 而且他可不是像悟饭只有在极度愤怒的情况下才显出来!

图片太小了[em54]<br>有大的吗?

这个,阿拉蕾也是龙珠人物吗?好像不是<br>[em155] <br>不过还是蛮喜欢的

她曾經在龍珠露過面<br>還幫助過悟空<br>算是吧……[em54]

<P>[em12]</P><P>阿拉蕾也够搞笑的!!</P>

爲什麽沒有比克,比達,胖布歐和四星龍吖???????

他們應該當甚麼「最」啊﹖

<P>1.最帅:悟空</P><P>2.最厉害:悟空</P><P>3.最能吃:悟空</P><P>4.死的次数最多:悟空</P><P>5.最伟大:悟空</P><P>6.人最好:悟空</P><P>7.最讨人喜欢;悟空</P><P>8.最可爱:悟空</P><P>9最善良:悟空</P><P>10.最不拘小结:悟空</P><P>(以上是本人自己的想法,如有雷同纯熟巧合.如不雷同,请多见量)</P>

<B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2004-6-11 7:10:29的发言:</B>
他們應該當甚麼「最」啊﹖

四星龍就是最講信用........
不殺小孩和女人,願賭服輸,性格有些像悟空,而且有仇必報,一星龍偷襲他他就要了他的命,不管他們是同夥........

胖布歐就是最天真.........

居然會對撒旦那樣,撒旦用炸彈炸他他以爲好玩呢......
而且對那小狗也很好.......

比達就是自尊心最強最帥......

身為賽亞人王子,曾經的宇宙最強,居然被一個"低等戰士"超越,而且還有了一段永世無法追上的距離....

到最後還是屈服,認命了,承認了那個"低等戰士"纔是宇宙的NO.1.....

帥就大家都認同吧,比我最愛的空空帥呢........就是矮點..........

魔童就是最有義氣........

在Z里充當悟飯的師傅,對悟飯就像自己的親身孩子一樣.......

在GT里也救了悟天,捨己爲人跟地球共存亡,而且還和悟飯通了話,印證了他對悟飯真的是跟自己的孩子一樣,而且還把自己的能量傳給悟空,"老孫,沒有事是伱辦不到的"更加印證了他們的兄弟之情吖!

死了還為兄弟為地球,幫悟空逃出地獄......
真是很夠義氣!!!

補充一下悟空,最大公無私!!

從來都不為自己,自己修煉的更強不是為自己,是爲了保衛地球......

爲了地球能夠犧牲自己的生命.......

在GT里被變小,辛苦找來的可以讓他還原的龍珠也爲了地球不顧自己拿去封印......

到最後更爲了整個宇宙跟一星龍同歸于盡......

可見是多麽偉大.......(上面純屬敍述大家的性格,至於實力,當然是空空最強!!!!!!)

<P>我认为第一个应该改成最强的人:超四和体。</P><P>楼主没看过GT没有关系。</P><P>最幸运的人应该不是悟饭。</P><P>我觉得是克林,在GT当中,龟仙人的海龟也说过:克林我觉得真是稀奇,你死了这么多次,竟然还能活着....</P>

<P>这个整理的真的很好的说~~~</P><P>不过这个也是很旧的帖子了吧!</P>