中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Harry

[原创]龙珠十最

说得很好,我支持你!!!

西鲁和弗利沙都很讨厌!

哇!很好的十最啊,我有个志愿长大后续写龙珠!龙珠JT总觉得有点别扭!!不爽

宇宙第一不是悟吉塔,而是达尔特。<br><br>巴特利安有没有被短笛手下杀死无法判断。鼓铃曾经说过,已经杀了六个,接下来准备去杀第七个(指的是乐平),之前的六个中,只知道有那木和基朗,其他是哪四个倒了霉则不知道(当时他们认为悟空和小林一样死了,所以应该没有算他们俩)。

最强的是超级赛亚人4的组合体!!!!!!!!!!

原文由 上将颜良 发表:<br>宇宙第一不是悟吉塔,而是达尔特。<br><br>巴特利安有没有被短笛手下杀死无法判断。鼓铃曾经说过,已经杀了六个,接下来准备去杀第七个(指的是乐平),之前的六个中,只知道有那木和基朗,其他是哪四个倒了霉则不知道(当时他们认为悟空和小林一样死了,所以应该没有算他们俩)。<br>
<br>被他殺死了的有南無﹑巴布特﹑夏巴王﹑男狼﹑細菌臭人和基蘭

皮拉夫大王和弗利萨应该换一下啊 <br>

卑鄙和可恶还是有区别的~~~~<br>仔细想一想,还是不换的好~~~~

原文由 終極資訊家 发表:<br><br>被他殺死了的有南無﹑巴布特﹑夏巴王﹑男狼﹑細菌臭人和基蘭<br>
<br>漫画中没有,这是动画吧

最可恶的我觉得是佛里沙~~~~~~~~~~~~~

他倒是有一種陰陽人的感覺

皮拉夫,就是动画版里的杂烩饭吧!我觉得他很可爱的,圆圆的,喜欢耍点小聪明,就连消失的时候都很搞笑!

我与你的看法相去甚远,不敢苟同。

很合口味!(你要吃吗)

撒旦防御最强啊~哈`晕……[em65] [em65]

最厉害的应该是,悟空和贝吉塔他们两个人的超级赛亚人4合体,变成的终极赛亚人最强吧,呵呵

撒旦很厉害阿,被小特一拳打后还能站起来做秀,一般人老早昏过去了[em28]

对呀,没死都算他命大。。

撒亞可是全宇宙最大命的

應該說是好狗命[em28]