中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]龙珠十最

1、攻击力最强者:悟吉塔
这是没什么异议的吧,悟空加贝吉塔,号称宇宙最强的战士。大爆炸神龟冲击波,威力无比啊
2、防御力最强者:撒旦先生
别以为我在恶搞,撒旦先生的防御力可称得上是独树一帜了。PK沙鲁和布欧时,他都出过场,被沙鲁一巴掌打到山上,只是说了声“好痛”,没几分钟就站起来没事了!打布欧时,布欧向他出拳,他竟然躲开了!(尽管他是害怕跪下而躲过的)但是你要想,贝吉塔对布欧,可是连躲都没得躲的哦!撒旦是防御力最强者,当之无愧啊!
3、献身精神最强者:塔皮欧兄弟
当南银河遭受强大怪物袭击时,是他们俩挺身而出,将怪物一分为二并将其封印在自己体内。当怪物复出后,他依旧希望将他封印起来,舍己为人,可歌可泣!
4、最虚伪的人:萨博

弗利萨的手下之一,外表看起来相当帅气,但是在英俊的后面,隐藏着一张丑陋而又恐怖的脸,他的卑鄙和外表极不相配,可以和弗利萨不分伯仲。因此,龙珠十最的最虚伪者非他莫属!
5、最可怕的人:阿拉蕾

单看外表,你绝对想象不出她体内的恐怖力量。的确,她很幼稚,很天真,令你很喜欢她,但是她的力量,真的很恐怖。阿拉蕾是《IQ博士》的主角,在龙珠剧场版《摩柯不思议大冒险》中短暂登场,并且和悟空第一次会面,她协助悟空,把桃白白整得半死。
6、最肮脏的人:巴特利安
单是想象他自出生以来,从未洗过澡,你就能知道我为什么把他排在这儿了吧!21届武道会上,小林曾对决过他,差点熏死。其实他没什么本事,后来被短笛的手下扁死。
7、最卑鄙的人:弗利萨

看着他的脸,就令人很不舒服,甚至浑身不爽。弗利萨力量在龙珠后期显得很差劲,但是他的卑鄙却是无人能及的。先前,他由于害怕自己地位不保,擅自将贝吉塔行星毁灭,然后在对决悟空时,无耻地打伤、杀死了小林、丹迪和短笛。不过,正是拜他所赐,我们的孙悟空才能成为传说中的超级赛亚人。也正是他的忘恩负义,被悟空给予致命一击。
8、最幸运的人:孙悟饭
生于世上最强的人的家里;有一个重视学习的妈米让他饱读诗书;有一个强大的师傅短笛大魔王教他成为一个战士;有幸坐上世上最高级的飞船登上太空,目睹那美克星;不可思议地得到大长老和老界王神的启发力量;能与宇宙最强的神界王神并肩作战,虽然没能超越自己的父亲,谁叫悟空是主角呢?哎,不过也很强了!!……
9、最秀逗的人:悟天克斯
没有异议吧!正是他,才令本来枯燥无味的布欧篇释放出无限的趣味。“炸面圈”、“神风幽灵攻击队”,这么多有趣的绝招只有他才能想出来。只有他,敢和不可一世的短笛大魔王没大没小,甚至戏弄布欧于股掌之间。这就是最秀逗最恶搞的人——悟天克斯!
10、最可恶的人:皮拉夫大王

对于这种货色,我只有这么几个字形容——“混帐”“无耻”“龌龊”“该死”。这么拽的人,真亏老鸟能想出来!正是他,给悟空一行带来无中生有的灾难:抢龙珠、造机器人打悟空、释放大魔王……,但也因此,我们的小悟空也不断成长为宇宙最强者之一,因此,感谢你,皮拉夫!
[此贴子已经被dikeraul于2005-10-12 14:33:20编辑过]

呵呵,这篇我在旮旯也见过,楼主整理的还不错!![em4] <br>不过有两点不足:<br>一是怎么没有GT的人物?<br>二是悟基塔2不是最强的,最好换张悟基塔4的图!!

塔皮欧兄弟[em32] [em32] 真的很美型阿~~~~~~~[em32] [em32] [em32]

这个,人物问题见仁见智,喜欢哪部分的就说哪部分~~~也许楼主没看过GT或者不太喜欢GT呢[em28]

樓主對龍珠人物的觀點我不怎樣認同

我绝对嘴秀逗的是撒旦 我看撒旦的时候笑的狠畅快

我不认为最可恶的人是皮拉夫大王,虽然他很讨厌,但也很有趣!

写得好棒呀,偶好喜欢.[em59] [em59] [em38]

塔皮欧和界王神实在是太像了 像的要命

很棒啊,楼主想了很久吧!

我认为最可恶的人仍然是弗利萨<br>

悟饭殿运气好实力也好哦~~~~~

我觉得应该是贝吉特最厉害,毕竟要了人家界王神的耳环,圣物啊——<br>绝对要比走路步法更加厉害————[em28]

而且,巴特利安并不是被短笛的手下打死的——楼主一定是记错了——<br>他与小林对打后就再没有出现——[em24]

撒旦也很搞笑啊,<br><br>大致上还是同意的

撒旦也很搞笑,而且被18号讹诈的那段太逗乐了[em4]

最坏的还是佛里沙 反面人物中 别的人来地球捣乱都是有原因的<br>西鲁是因为有了赛亚人的细胞才疯狂的追求力量乃至走火入魔 巴比笛也狠坏 不过是因为他老爸被杀了 人造人压根就不怎么坏(17号跟18号),<br>佛里沙,最阴险毒辣的&quot;人&quot;~

琪琪也是算个搞笑角色把

原文由 boksic 发表:<br>琪琪也是算个搞笑角色把<br>
<br><br>不会吧,她哪里搞笑了???我最讨厌她就是了

原文由 0000000000 发表:<br>而且,巴特利安并不是被短笛的手下打死的——楼主一定是记错了——<br>他与小林对打后就再没有出现——[em24] <br>
<br>巴特利安是被短笛的手下打死的,只不过后来被龙珠又复活了,我忘了漫画里有没有表现。<br>我也不太同意楼主的看法[em43]