中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 龙珠vs终极一班

有一天,金宝三在家睡觉,作了一个梦,故事从这里展开。。。。。。。
                        --------------------------------------------传说中的分隔线--------------------------------------------      
画面跳到梦里,金宝三冲到教室里说:东哥!东哥!不好了!!外面有一帮人来了!!大东说:是什么人?金宝三说:刚才我到门口,见到一个乞丐。。。。大东插口说:金宝三!说重点!!金宝三说:好啦~是一帮赛亚人拉,好啦!总之就是龙珠里面的人拉!大东笑着说:不会吧!龙珠里的人,欸,自恋狂,小雨,觉得我们打得过他们吗?亚瑟说:我不知道!D:\Backup\我的文档\My Pictures\f.jpg,我们出去看看吧!大东大声的说:龙珠的人有什么好怕!终极一班备战!终极一班来到了学校门口,大东第一个出去一拳打去悟空那里,还好悟空接住了一拳。然后大东说:你们太厉害了!你们死定了,龙纹鏊!大东拿出龙纹鏊后,身体有一种不同的感觉。金宝三就说:对!东哥有这种感觉也是正常的,因为他的龙纹鏊有遇强则强,遇搦则搦的特殊能力!所以,东哥已经突破了他的极限了! 镜头又回到大东跟悟空战斗的画面了。悟空也使出全力了,变身超级赛亚人四,一巴掌就把大东的脸打红了,然后大东使用波动拳,正要打中了悟空的小鸡鸡的时候,还好,悟空接住了他的波动拳,然后悟空说:这不是超级能量蛋吗?很不简单嘛!龟~派~气。。。突然,传说中的超级赛亚人布罗利出现了!然后悟空把龟派气功发到布罗利那里,不过,布罗利躲开了悟空的攻击。然后大东,亚瑟,小雨一起冲过去打布罗利,但是布罗利一拳就把大东,亚瑟,小雨打得跌倒了,但是小雨刚才被布罗利打中了头部,小雨激起斗志,用右拳飞到布罗利那里,不过小雨只可以用一次右拳,如果小雨再次用战力指数的话,他的武功就会没有了。还好天天在这里,把大东,亚瑟,小雨的伤口治好了。这时候,雷克斯出现了,雷克斯说:小雨,接住!原来雷克斯是要把阿揣斯之手交给小雨,小雨穿上阿揣斯之手之后,一拳把布罗利满身伤口,然后他又把小雨打的跌倒,然后悟空使用了十倍龟派气功,贝吉塔用终极闪光炮打他,竟然被他避开了,来到了悟空后面说:卡卡罗特,我一定要打败你!后来,大东想了一个好办法,就是跟悟空融合。接着大东就说:悟空!我们融合吧!悟空回答说:好啊!依是悟空跟大东融合了,变成了悟空东,然后悟空东,一拳把布罗利飞到天界神殿去,再来一招五十倍龟派气功,把他打到武功自废,变成了一个没用的赛亚人,然后悟空东体内的悟空就想到一个好方法,就是把布罗利弄成失忆,变成一个好人,再教他武功。接着悟空东就抱起布罗利把他的头撞下去,再把他打晕,然后打他一巴掌,布罗利醒来了,就说:这是哪里,我是谁!!悟空东融合解除了,接着悟空就说:你是布罗利,是个好人。然后大东用传言密语跟悟空说:你为什么要说他好人,他是个不择不扣的大魔头!接着悟空用心灵传话跟大东说:如果他记起了以前的事,他就会发疯,知道吗?大东就说:哦!接着悟空用心灵传话跟天天说:天天,你快回来天界。接着天天就飞到天界去,到达后,悟空第一件事就是叫天天把龙珠复活,悟空收集龙珠后,神龙出来了,悟空就说:你把布罗利以前的记忆消失吧!,剩下的愿望就給大东你许吧,大东说:神龙!你就把腾空术给我们终极一班吧!下一个愿望就是也把龟派气功给我们终极一班吧!神龙说:好吧!悟空说:你现在会用腾空术了,你现在可以飞到学校去了,有机会再较量过吧!大东说:可以呀!我随时都可以!这时候,金宝三他妈很大力的打金宝三一拳肚子,金宝三回校的时候,想从五级的楼梯跳下去,想不到他差点掉下去的时候,他竟然飘了起来,原来这个梦是真的,他飞去终极一班门口,,向班上的人说清楚梦的事情,接着全班说:我们早就知道了。哈哈!
                                                                                The  End

两个都好看!不过我还是喜欢小雨!虽然考试考不赢但是又难一定挺!

<P>把布罗利弄成失忆,变成一个好人,再教他武功。接着悟空东就抱起布罗利把他的头撞下去,再把他打晕,然后打他一巴掌,布罗利醒来了,就说:这是哪里,我是谁!!悟空东融合解除了,接着悟空就说:你是布罗利,是个好人。</P><P>寒,是好人???,还失意了,运气不好吧,恶搞杰作呀</P>

看的很辛苦(汗)
建意分段一下
龍珠和終極一班混在一起,我覺的大東他們會輸吧
因為龍珠的人太強了

布羅利能變好人呀,我很高興呀XD
(雖然他邪惡的表情很帥)

如果龍珠的人物真的能來到現實世界的話
一定不少人不惜金錢的跑去找他們簽名拍照
我會去倒追布羅利XD

<P>看得好累~~~</P><P>没有分段的结果就是眼睛好痛</P>