中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天使之泪

[长篇恶搞同人文] 悟天有了孩子——孙悟笛的来临

<P>短笛怎么成了外公了!难道悟天的老婆是短笛的女儿!娜美克星啥时候有女性了!</P><P>就算有,他们不是 雌雄同体么,怎么和悟天生育</P><P>啊萨,魔头的儿子,那必定是不同凡响了,比起这个,我更关心菲厉的老婆是谁</P><P>总的老说,楼主想象里有限。悟天脱孤再自杀,这么做也太不负责任了吧,而且很轻率,太感情用事</P><P>比克之子,有看头,但你取的个什么名字啊!</P>

<P>孙悟笛是个悲惨的孩子555555555555555555555</P><P>刚下生就死了双亲</P><P>               不过这个名字有点象  悟天+短笛    悟饭+短笛   悟空+短笛 </P><P>哇塞仔细一看           悟空的家族可以命名为     三悟家族          象和尚呵呵</P>

塞亚人+娜美克星人?成什么样啊???那还不成崎形?

怎么乱写呀    那有孙悟笛呀   乱说   哦   不对    乱写

<P>恕我好几天没来更新,只是我上6年级了,很难脱身!</P><P>5.战于天下武道会</P><P>由于资质过人,到了12岁,他已经有5W战斗力了,他很想去天下第一武道会,便偷偷离开了家,参加了天下第一武道会,他在天下第一武道会表现过人,一举把所有敌人打败,顺利成为了天下第一武道会的冠军,他听说了下面的人并没有讨论他,而是在讨论另外一个高手——孙悟空,他就打算会会孙悟空(此时他还不知道孙悟空和他的关系)</P>

<P>不知道还有没有GT2呢!!我想应该没有了</P><P>作者都死了,,谁有权利搞GT2啊</P>

<B></B>

<P>“孙悟笛”这个名字太让人误解了。</P><P>看到这个,我想起了悟饭(或悟空)+短笛</P><P>(想象中…………抓狂了~~~~~~~~~)</P>

<P>孙悟天会保小的,天下奇闻!!P.S.孙悟笛更像悟饭短笛合体~</P>

<P>其实,这篇文章可以写得很长很长的。</P><P>这篇文章如果加以修改,稿费会很多的</P>

这个好象没看过这集,是楼主自己瞎编来哄大家玩的吧/....再说啦,,,,悟天会那么没认清味道嘛天天是好好的

<B>以下是引用<I>天使之泪</I>在2007-6-9 12:35:35的发言:</B>

<P>我来更新了!</P>
<P>            〈二〉悟天托孤</P>
<P>  悟天十分悔恨自己当初,只顾工作,不知回家照顾妻儿!便从心中产生了死的念头,可是他又不能让孙悟笛成为孤儿,他想了又想,决定先把孙悟笛交给孙悟笛的外公——短笛(大家不知道吧,在我这里,短笛姓短,呵呵),把悟笛交给短笛后,告诉短笛千万不要把悟笛的亲生父母说出!悟天便自爆了!悟天就这样结束了生命!当时悟笛年仅1天,就远离了父母,让外公抚养!悟笛和悟空长的不大相似,只不过悟笛当时的战斗力已有100!悟笛长的样子是这样的:</P>
<P></P>
<P>怎样?可爱吧?</P>
<P>〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈
               每天都来更新哦!
</P>

貌似这个图片是赛亚人育成中心里的图片吧?

说句实话,孙悟笛这个名字真的不是很好。。还不如叫孙悟餐。哈!!~

楼主的想法好天马行空啊...孙悟..我怎么都不会想到有笛啊.....晕...不过这文章写的不错.....如果再来些后续的话我觉得是很好的文章

啊呵呵,乍一看还以为是悟饭和短笛叔叔的孩子呢。但又一想如果是那样的话应该放在耽美区才对嘛。嗯,这题目容易引起好奇心就点击进来了

<P>楼主的这篇文章我实在是写的太离谱了,连孙悟笛都出来了,不愧是恶搞中的经典。</P>

看不大懂诶+_+晕@_@太离谱了!悟天会这样?

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaseaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa