中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] 悟天有了孩子——孙悟笛的来临

〈一〉成了家的悟天
  悟天在战斗结束后,终于成了家了,他的妻子叫做笛尔娜!他们从此过得很幸福,可是,悟天为了工作,渐渐的变得很少回家!这正是灾难的前兆,笛尔娜已经有了悟天的孩子,他想和悟天说,但是悟天每次回家都已经到了深夜!而就在笛尔娜就要生了的时候,悟天还是不知道,是医院把悟天叫了回来并指责悟天的不是!原来,每次都是笛尔娜做饭,中午悟天还不回家,并不知道笛尔娜的肚子里已经有他孙家的后代了,每天还让笛尔娜干粗活,笛尔娜难产了!而正当悟天心中正在思考要保大保小的时候,医院院长告诉悟天笛尔娜已经选择了保小了,悟天十分伤心,为了纪念笛尔娜,他给自己的儿子取了一个名字——孙悟笛!
〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈
               每天都来更新哦!
奖励800
[此贴子已经被tim_duncan于2007-7-14 13:15:42编辑过]

<P>不。。。不是午饭和短笛叔叔生的吗。。?(惊愕</P><P>那是那美克星人?(更惊</P>

悟饭的妻子不是碧儿吗?悟饭的孩子不是小芳吗?

我也以為是比克和悟飯的小孩
正覺的奇怪怎麼不是發在耽區XD

也覺的奇怪,碧兒怎麼改名了囧"

这是我瞎写的吗!这是好不容易想到的名字!那我总不能写是孙悟天的还在吧?也不错,那我就改改!

<P>“孙悟笛”这个名字太让人误解了。</P><P>看到这个,我想起了悟饭(或悟空)+短笛</P><P>(想象中…………抓狂了~~~~~~~~~)</P>

<P>我来更新了!</P>

<P>            〈二〉悟天托孤</P>
<P>  悟天十分悔恨自己当初,只顾工作,不知回家照顾妻儿!便从心中产生了死的念头,可是他又不能让孙悟笛成为孤儿,他想了又想,决定先把孙悟笛交给孙悟笛的外公——短笛(大家不知道吧,在我这里,短笛姓短,呵呵),把悟笛交给短笛后,告诉短笛千万不要把悟笛的亲生父母说出!悟天便自爆了!悟天就这样结束了生命!当时悟笛年仅1天,就远离了父母,让外公抚养!悟笛和悟空长的不大相似,只不过悟笛当时的战斗力已有100!悟笛长的样子是这样的:</P>
<P></P>
<P>怎样?可爱吧?</P>
<P>〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈
               每天都来更新哦!
</P>

太夸张了吧,(不夸张怕你不相信)太打击老人了,我还是闪吧

<P>对不起……偶没注意是“悟天有了孩子”……</P><P>看到“孙悟笛”就立刻以为是悟饭&amp;短笛叔叔,心情那个激动啊……结果看了第一句话就傻眼了……不过是篇不错的文呐!</P><P>话说W姐快同意我加入耽美区啊!!!!!!!!!!!!</P>

哦哦,被你们这么一说,偶完全不知道是什么了,本来對龙珠了解就少

<P>塞亚人应该是黑头发,不是棕色头发;而且那个孙悟笛的尾巴呢?</P>

<P>我又来了:</P><P>&lt;三&gt;弗利莎之子</P><P>这是弗利萨的儿子-------阿萨,他为了为弗利莎报仇勤学苦练了20年,现有战斗力:123456789,这一天.他遇上了与他年龄相仿的孙悟空之孙--------孙</P><P>我又来了:</P><P>&lt;三&gt;弗利莎之子</P><P>这是弗利萨的儿子-------阿萨,他为了为弗利莎报仇勤学苦练了20年,现有战斗力:123456789,这一天.他遇上了与他年龄相仿的孙悟空之孙--------孙悟笛,他看见后,原本想动手,但是他手软了,当年毕竟是孙悟空没有为了恩怨杀死弗利莎,他边说:"今天就放过你了,这个孽种,便离开了!</P><P>&lt;四&gt;比可之子</P><P>这是比克的儿子-------日他,他是负责保护的悟笛的,今天看到了阿萨,原本要打他结果他手软了,因为阿萨并无伤害悟笛</P>

倒,咋来个孙悟笛?第一联想到,悟饭和短笛合体~原来是悟天的孩子!晕死~

刚看了题目后.没看到悟天有了孩子这句时.还以为悟饭和短笛

按照悟天的性格绝对会保大的,不会怎么犹豫不觉,作者,有笔误哦

写的什么乱七八糟的看不懂

<P>这是弗利萨的儿子-------阿萨。。。。。。。
笑死我了哈哈哈哈哈哈……LZ。。。</P>

什么东东啊~看不懂啊~

<P>我在百度龙珠吧转的,那里有很多文章不。。。不是午饭和短笛叔叔生的吗。。...</P>

???????

你说的这故事是真的还是假的,如果是真的话,制作成动画片,那还不激起一阵狂潮?