中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 6.8貼圖,布羅利、悟空等為主~鼠繪大好啊啊

每積一段時間就發發吧~~~小張300*300的都是鼠標畫的,嗯,本人尚無手繪板........

某天睡前畫的,快速的上色

泡水的卡~

這算正常還耽圖呢,嗯?反正啥也沒做啊~只是說了都是我的罷了~啦啦,我正在玩擦邊球!只是以後還是不玩直接選許替線上色,連那毛邊也上色了,天~

老爸來也~有時還滿愛這種暗色上色?

用尾巴捲逗貓棒哪~

沒畫出小小卡堆魚的可愛樣,哎,睡前畫圖精神集中不能,我努力............

W評

抱著蘿蔔貓的布羅利~

讀書讀到累,燈太暗了!晚上不是讀書天,害我連畫圖上色都黑不拉機的(是的,我正在找藉口

DA6000hit的圖,但是在到達後幾天才畫的,我懶~卡卡羅特啊~

潛伏的萵苣貓,看完後,我發現我極度需要素描,華麗的等著我吧!素描課!(極有可能上了還是一樣,自我安慰

= =這張,在某不習慣的塗鴉版上畫的,超蘿莉的羅利

又是在別人版上玩的~~好暗的布羅利,最近天色昏暗,請多多變超賽照明,節省光源,謝謝合作

新的top圖~~~隔了一個多月才將blog換top了,期間期中期末報告纏身,哎呀~~~我不該挑戰這種難度的圖,很明顯我失敗了,所以鼠繪隻小蘿蔔上去,我遮~~~

我怎么看不懂蘿蔔貓?不过,还挺可爱的

因為你沒有看文所以看不懂呢~那五隻寵物都是將角色的名字給實譯加減字給套上去,就是他們的寵物~(其實就是將本尊給Q版化再加動物特徵啦XD

嘿嘿。。看多了以后我发现自己有点开始萌罗利了!神啊~~甩头甩头……偶不要罗利,要罗利的小猫,下回什么时候写文写到小猫出门旅游一定要旅游到达尔MM家里哦~~吼吼吼~~~

噢~吃鱼那张真是太可爱啦~~偷偷抱回家~!

小布的那一张太KA了.......造型还有其他的方式上面没得说的!

干脆自己拿回去养得了

羅利的是小狼唷 椰菜狼~~~我也想要養一隻~~迷布羅利沒不好呀XD多可愛的男人~~~~(文中,文中.........

是說那張summer的那張嗎?