中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 贝吉塔自述

<P>       我出生在贝吉塔行星上,因为出生时的超强战斗力,所以,我的名字以母星的名字命名。
       是的,我的名字,就叫贝吉塔。
       我是战斗民族塞亚民族的王族,是王子。
       因为我这超强的战斗力,我没有了童年,从我记事的那天起,所有的记忆都是战斗。
       因为我这超强的战斗力,父王才会想到利用我,利用我的力量把我培养成传说中的超级塞亚人,去打败一直凌驾于塞亚人之上的弗利萨。
       父王总对我说要成为强者,因为强者,才可以傲视宇宙;因为强者,才可以到达最高境界;因为强者,才可以……生存。
       我牢记着父王这些话,也正也如此,4岁的我才能将我的父王塞亚国王打败,踩于脚下,看着以往那张意气风发的脸在那一瞬间变得苍白无力时,我有些不忍,但更多的是兴奋。
       我开始出任务,带着近侍那巴和拉蒂兹来往于各星球杀戮,直到那一天,弗利萨向父王提出由他来带领我的要求,我知道,我成为了质子。
       但这又有什么关系呢,只要能战斗,由谁带着都可以,我更希望在弗利萨身边,这样可以早点找到他的弱点,把他打败,我是塞亚人的王子,民族的自由我也有责任。
       一次,我和那巴、拉蒂兹出任务,进行到一半时,通讯器突然传来消息说在一个小时前,贝吉塔行星因为陨石的撞击而成为宇宙的尘埃了。那天晚上,完成任务回到驻地后,我把自己关在了房间里,默默地流下了从我记事开始未流过的眼泪,为贝吉塔行星,为塞亚民族,更为了……自己。</P>
<P>全文共2705字,每字3元,总共8115元</P>
[此贴子已经被tim_duncan于2007-7-14 13:49:33编辑过]

从此,我们没有了可以回去的地方,我们只是从一个驻地到另一个驻地,从一个星球杀到另一个星球而已,我更加冷酷,更加残忍,丧生在我手上的生灵更是不计其数。
    弗利萨又下了命令,这次的任务三人完成有点难度,拉蒂兹想起他有个弟弟,在出生时因为战斗力太低而被送到了北银河的地球,算算年纪应该已经成年,可以让他来帮忙,我没出声,增加一个下等战士有什么用?不过我也没反对,拉蒂兹就一个人去了地球,我和那巴就先找了一个我们两个人可以对付的星球先解闷。
    过了几天,从通讯器传来的讯息我得知拉蒂兹和卡卡罗特都死了,还有一个好消息,地球上有能实现愿望的龙珠,我和那巴决定去地球,找到龙珠达到我们永恒的生命的愿望。
    没想到,这次的地球之行却改变了我塞亚王子贝吉塔的一生。
    我没想到的是卡卡罗特竟然有这么强,连那巴都被他打败了,但却是我把那巴送上了西天,这种废物我还要他干什么?!
    我也败了,不,应该说我和卡卡罗特两败俱伤,卡卡罗特为了以后再和我一决高低居然放了我,我坐回自己的宇宙飞船回到了弗利萨79号行星疗伤。

弗利萨居然去了那美克星??
    从邱夷口中得到的消息让我大吃一惊,糟糕了,那美克星人会制造龙珠,弗利萨一定是从通讯器上听到的消息,他也想得到永恒的生命!
    我追赶到了那美克星,幸好从地球人身上我学会了控制战斗力的方法,利用这个方法,我杀死了邱夷、多多利亚、萨博,还得到了六颗龙珠,让我意外的是,卡卡罗特的儿子和秃头小子也来到了那美克星,还有一个淡紫头发的地球女人,最糟糕的是,当我就要凑齐七个龙珠的时候,弗利萨底下最强的一支队伍基纽特种部队也来到了那美克星上,不得已,我只好和地球人暂时联手,但联手也只打倒了一个古尔多,对其他人一点还手之力也没有,幸好卡卡罗特及时赶到,可恶,我又欠了卡卡罗特一个情。
    当弗利萨完成三次变身后,我感到了前所未有的恐惧,这种恐惧让我毫无还手之力,结果,我死在了他的手下。
    我复活时,听了那美克星长老的话后才知道,靠龙珠的力量我复活了,还和那美克星人、地球人一起被送回了地球,那美克星上只剩下卡卡罗特和弗利萨两个人在决斗,但我相信,卡卡罗特会赢的。
    淡紫头发的地球女人让我住到她家去,理由是我没地方可去了,我无言以对,只以“哼”一声作为回应,但她真的是一个发明的天才,和她父亲一样,他们答应了我的要求为我做了一个300倍重力的重力室供我练功。我已经落在了卡卡罗特的后面,我要赶上他!
    一年后,卡卡罗特回来了,一个自称来自未来的少年带来了一个让我兴奋不已的消息,三年后,有两个人造人会出现在地球上,杀戮是他们的游戏。我暗暗发誓,我一定要超过已变成超级塞亚人的卡卡罗特,打败人造人。但这个来自未来的少年很奇怪,他也能变成超级塞压人,据我所知,应该没有塞亚人的存在了。
    三年里发生了很多事,我和淡紫头发的地球女人布尔玛走到了一起,还有了个儿子特兰克斯。有时看着布尔玛和那个跟我长得一模一样的小婴儿时,我总是又高兴又愤怒,高兴的是我终于有家了,愤怒的是我怎么会和一个地球的低级女人在一起,于是我离开了,到别的地方继续修炼。
    三年后,人造人如期而至,我终于超过卡卡罗特,打败了人造人19号,但再次出现的未来少年却说这不是他那个时代的两个人造人,短笛脱口而出的“特兰克斯”让我知道了他为什么也能变成超级塞亚人,原来他是我的儿子,来自未来世界的特兰克斯。
    我败给了人造人18号,一个女人,既然超级塞亚人无法打败人造人,那我就要超过超级塞亚人!

从“精神与时间”的小屋里出来,从他们口中得知沙鲁已经吸收了人造人17号,完成了半完成体,但他还是太弱了,还是败在我的手下,他对我大吼说只要再吸收了人造人18号他就能成为完成体,就能战胜我,我答应了,因为塞亚人好战的血液,结果,我输了,我只能回到“精神与时间”的小屋里继续修炼,以应付之后的沙鲁游戏。   
    卡卡罗特居然说他认输?还让他的儿子悟饭上场??悟饭是好样的,他变成了超级塞亚人2,但输急的沙鲁选择了自爆,卡卡罗特居然和他同归于尽了,这个混蛋加笨蛋!!!到了最后,还是悟饭战胜了沙鲁,但可惜,卡卡罗特再也回不来了。
    地球迎来了短暂的和平,在这期间,我一直在修炼和锻炼特兰克斯,现在的超级塞亚人这样容易炼成吗?连特兰克斯和悟饭的弟弟悟天也学会了。
    我决定参加天下第一比武大会,因为卡卡罗特也会回来参加,但为什么那些界王神和魔法师的人要来捣乱?
    为了得到更强的力量,也为了变回以前那个残酷的自己,我接受了巴菲迪的控制,果然不出我所料,我的力量和卡卡罗特旗鼓相当了,至于其他人,我没兴趣管了,我只想和卡卡罗特好好打一场。
    魔人布欧复活了,我是否应该为他的复活负责任呢?我选择了牺牲,对不起了,布尔玛,我不能再回到你的身边去了,再见了……布尔玛……我的妻子……特兰克斯……我那个和未来的战士一样出色的儿子……卡卡罗特……我最强的敌人,最好的朋友……
    下了阴间,又被阎罗王送回阳间和卡卡罗特联手对付魔人,但最终地球还是毁灭了,我们在界王神界和魔人进行了激烈的战斗,最后,靠着卡卡罗特的元气弹和全地球人的气,终于战胜了魔人。
    回到了地球的神殿,我一眼就看到了我生命中最重要的两个人,布尔玛和特兰克斯,看着他们向我扑过来,我从来没有像这一刻这么开心过,我终于又回到自己的亲人身边了。
    太阳西沉,我坐在胶囊公司二楼房间的窗台上,看着布尔玛和大家在一起狂欢,不知不觉地微笑着,和平真好。
    是啊,和平真好
    完}

<P>要是写得多有些霸气就好了..</P><P>他在作者的笔下是一个很不服输的人,</P>

<P>完了?真是短呀!我还要看,楼主要再写文章了!</P>

<P>直接右键然后“新窗口打开”就可以了,把歌词也加进来。</P><P>Something ugly this way comes         
Through my fingers sliding inside      
all these blessings all these burns   
I'm godless underneath your cover      
Search for pleasure search for pain   
In this world now I am undying         
I unfurl my flag my nation helpless    </P><P>Black black heart why would you offer more      
Why would you make it easier on me to satisfy   
I'm on fire I'm rotting to the core              
I'm eating all your kings and queens            
All your sex and your diamonds                   </P><P>As I begin to lose my grip                                    
On these realities your sending                              
Taste your mind and taste your sex                           
I'm naked underneath your cover                              
Covers lie and we will bend and borrow                        
With the coming sign                                          
The tide will take the sea will rise and time will rape       </P><P>Black black heart why would you offer more         
Why would you make it easier on me to satisfy      
I'm on fire I'm rotting to the core               
I'm eating all your kings and queens               
All your sex and your diamonds                     </P><P>Black black heart why would you offer more        
All your sex and your diamonds                    
All your sex and your diamonds                    
All your sex and your diamonds                    </P><P>某些邪恶的东西
从我的手指流进我的身体
所有的嘱咐所有的伤痛
披上邪恶的外衣我无畏神明
寻找快乐与痛苦
在这个世界我是永生的
我高举自己的旗帜因为我的国家不能依靠</P><P>邪恶的心为什么赋予我如此之多
为什么让我如此容易满足
我在燃烧我快要腐烂成灰
我获得邪恶的王威
感到邪恶的快感邪恶的珍贵</P><P>邪恶给予的快感
使我开始失控
感受邪恶的精神邪恶的快感
脱下邪恶的外衣我就一无所有
我们向邪恶低头并且借用他的力量
暴风雨即将来临
潮将涨浪更狂世界快要大乱</P><P>邪恶的心为什么赋予我如此之多
为什么让我如此容易满足
我在燃烧我快要腐烂成灰
我获得邪恶的王威
感到邪恶的快感邪恶的珍贵</P><P>邪恶的心为什么赋予我如此之多
为什么让我如此容易满足
我在燃烧我快要腐烂成灰
我获得邪恶的王威
感到邪恶的快感邪恶的珍贵
感到邪恶的快感邪恶的珍贵</P><P>私下以为这首歌真的很适合贝吉塔</P>

<P>不错不错,我喜欢,太霸道了,</P><P>邪恶的心为什么赋予我如此之多
为什么让我如此容易满足
我在燃烧我快要腐烂成灰
我获得邪恶的王威
感到邪恶的快感邪恶的珍贵</P><P>太经典了</P>