中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 最近江湖多了很多装备,有人知道详细吗?

最近发现江湖中的侠客们的装备好炫目,很多都没看到过的。比如:3305221984有件兵器叫圣剑的,小店中没卖的。究竟是怎么赚回来的呢?攻击力有多厉害呢?我很好奇哩,不知有没有知道的可以赐教?

还有,有人还见过其它的神兵利器吗?能告诉我吗?

圣剑实际上就是勋章,其它的好象我没见过,楼主能否详细说一下?

以下是引用超级赛亚人终极在2007-6-7 20:49:33的发言:

圣剑实际上就是勋章,其它的好象我没见过,楼主能否详细说一下?

应该不是罢?我看到圣剑是在33哥哥的武器一栏出现的哦~~~~~ 是不是有的勋章可以当武器用? 对了,我看到你也装备了圣剑,能告诉我加了多少战斗力吗?是不是打怪赢回来的呢?

其实每一个勋章就一把宝剑的........其中的历史勋章应该是里面最好的!

攻击力也多...!

你们谁有勋章的也可以自己戴上看看的

那历史勋章是什么样的啊?

以下是引用太子_在2007-6-7 21:43:55的发言:

其实每一个勋章就一把宝剑的........其中的历史勋章应该是里面最好的!

攻击力也多...!

你们谁有勋章的也可以自己戴上看看的

不错,每个勋章都是一把宝剑,不过不能说历史勋章是最好的,种族的等级越高,勋章就越好 还有,达不到种族的等级就算是拿到勋章也是没用的,不同的种族等级勋章是不同的

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-6-7 21:01:01的发言: > 应该不是罢?我看到圣剑是在33哥哥的武器一栏出现的哦~~~~~ 是不是有的勋章可以当武器用? 对了,我看到你也装备了圣剑,能告诉我加了多少战斗力吗?是不是打怪赢回来的呢?
没错,勋章就是装备在武器栏的,显示就是圣剑。我的是升赛亚队长的战士勋章,攻防各加25,其实作用并不大,只是没有的话就不能升种族等级,战士勋章在威望达到一点之后去杀掉绿精灵就可以得到

那个圣剑是装备勋章以后的效果,升级的条件除了威望以外,还要

得到相应的勋章,每个等级都不一样,威望不够的话,是不会触发

剧情的,即使杀了那个NPC,也不会得到勋章,当威望达到要求以后,

第一次杀NPC时就可以获得勋章,其实就是好看一点,除了升级必需

以外没有多大实际作用。

哦,你们的意思是不是说,只要有了威望之后,就可以在宇宙中打怪获得战士勋章,然后才可以进行种族升级?

装备圣剑,攻防各加25,真是只是为了好看吖~~~~~~~~~

魔二代,不如把圣剑的属性改为攻防各加2500,好吗?这样才能显出圣剑的威力的嘛。何况相当于每个人动辄几十万的战斗力,2500亦不算什么的啦~~~~~~

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-6-8 8:28:38的发言:

哦,你们的意思是不是说,只要有了威望之后,就可以在宇宙中打怪获得战士勋章,然后才可以进行种族升级?

装备圣剑,攻防各加25,真是只是为了好看吖~~~~~~~~~

魔二代,不如把圣剑的属性改为攻防各加2500,好吗?这样才能显出圣剑的威力的嘛。何况相当于每个人动辄几十万的战斗力,2500亦不算什么的啦~~~~~~

有了威望之后,你去找转世的NPC,才会触发剧情,去杀掉特定的怪物,才能得到相应的勋章。 在这装备真的是一点作用都没有,纯粹就是好看点而已。我也同意你的看法,最好是各加25000,这才象跨上异世界的征程中的那种魔幻风格嘛。在魔幻游戏中,装备的作用可是大大的。而且勋章的攻防增加,也突出了威望的重要性

我发现江湖里的准备基本没用,加攻防太少了。。。

以下是引用超级赛亚人终极在2007-6-8 8:47:50的发言: > 有了威望之后,你去找转世的NPC,才会触发剧情,去杀掉特定的怪物,才能得到相应的勋章。 在这装备真的是一点作用都没有,纯粹就是好看点而已。我也同意你的看法,最好是各加25000,这才象跨上异世界的征程中的那种魔幻风格嘛。在魔幻游戏中,装备的作用可是大大的。而且勋章的攻防增加,也突出了威望的重要性
谢谢终极哦~~~~~ 现在江湖开始象RPG了,好过瘾~~~~~什么时候我们这些小虾也有情节就好了~~~~~

二代肯定不会肯的啦,

就算是加至2500的话,,以前升级了的人也要,,,先,,,,,

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-6-8 20:22:04的发言: 。 谢谢终极哦~~~~~ 现在江湖开始象RPG了,好过瘾~~~~~什么时候我们这些小虾也有情节就好了~~~~~
这个,把自己当小虾,你要是转种族,你也会有勋章的

啊,那为什么我杀了绿精灵之后,还没有啊

以下是引用泽梁在2007-6-9 13:02:41的发言: 啊,那为什么我杀了绿精灵之后,还没有啊
在自己的小屋装备库里面有着......你到那去看看就知道了