中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 龙珠版游戏王卡片(看不见多刷新几回)

先是怪兽卡吧……
小林
乌龙
短笛
界王(北)
17号
18号
小天
小特
悟空

小贝

大特

那巴
达普拉
沙鲁

布欧

巴非迪

雷达

龙珠

融合

魔人小贝

悟吉塔

悟天克斯

神龙

然后是魔法卡……

再然后是陷阱卡……

太评¥53×150=7950

[此贴子已经被太子_于2007-6-10 10:12:56编辑过]

图都不错哦(MS有几张就是看不见)~~是楼主自己制作的吗?

以下是引用达尔MM在2007-6-7 18:53:22的发言: 图都不错哦(MS有几张就是看不见)~~是楼主自己制作的吗?
当然啊……如果就不会发在这了…… 看不见就多刷新几回吧……

看不見就在X點右鍵/顯示圖片
就OK了

做的真不錯耶,連效果都很仔細的寫出來
而且也沒有BUG
也把互動效果特點寫進去了
好比說十八號和小林是夫妻,所以同時在場會加戰鬥力
每一階的超賽要變身都一定要有次階的等級來當祭品
如果再多做一些的話,就可以印出來當游戲來玩了
把他做成電玩GAME也不錯

做得都很棒啊 那配字效果也是想了很久才想出來的吧~~

比較有爭議的是貝吉塔超三,在原作電動動畫中他都沒有變過超三呢,這是將同人作品也包括嗎?如果沒那超三圖我就會加精了............

好像也沒有貝吉特和悟飯?可惜了點呢~

做的太好了 我想要 游戏王的卡500多张 龙珠的卡只有10张......(因为被抢光=卖没了)

用了很多Z3的人设和Sparking的CG图吧,果然是"游戏"王!很不错,加油!

呃……其实最上面的文字都用黑色的字就可以了,有些地方换了色或是加了阴影反而显得少了整体感。当然,这只是我个人的感觉- -

另,4星以下是可以直接召唤的,5-6星通常情况下都是需要一个祭品的,7星以上需要召唤应该是需要两个祭品的(即使是使用仪式召唤的也需要总共8星的祭品……也就是两只怪兽啦)。而且,为什么那么多的特殊召唤,这样真拿来玩的话我死都不会用这种特殊召唤的卡组的(就实战而言,这种特殊到离谱的程度简直就是给自己的手牌里增加没用的卡…………不要相信海马手上的那3只青眼白龙和究级青眼,那只是动画罢了,真拿来用我包你难得使得出那华丽的技巧来……何况海马那程度比小卡的这4部特殊召唤来要容易了那么多)…………这是我以游戏王卡牌的规则提出的一些,胡言乱语。

嘿,终于看到杨夜姐上来了,也多谢杨夜姐帮我呢……

做了这么长时间,因为龙珠里人物能力悬殊过大,如果一起的话,也不好比,而且大部分人能力都存在分阶段的,尤其是赛亚人了……所以就采用了Lv等级制怪兽,就类似于第2部里万丈目的武装龙吧,等级怪兽也只能进行特殊召唤,所以就存在很多特殊召唤。(可以说这是一套等级怪兽卡组了。

龙珠里人物能力也的确是多,至于过于离谱的特有效果也只能提高相应怪兽的等级了……

至于小贝超3呢……我想的是如果不存在3,那么和悟空比起来小贝似乎有点……

容我说个废话……游戏王里的卡组中其实最实用的反而是城之内的(我个人把城、游戏、海马仨当作主要研究人物),最难的是海马的卡组,毕竟这种特殊召唤只要中间一个步骤一张卡被对方送到坟墓里,那就无法完成召唤了,而如果为了防止这种情况而重复这些卡的话,那么其他的普通卡则过少,也无法顺利召唤出特殊的怪物。同理……这超一超二超三超四的连续特殊召唤,如果在普通卡阶段被送入坟墓,那卡堆里的这4张特殊召唤卡则报废,损失不小啊……通常40张手牌中大约是20只左右的怪物和20张左右的非怪物卡(魔法卡、陷阱卡、场地卡、装备卡……还有可给特定人物用的特殊装备卡,比如黑魔导就有千刀,魔术箱这些特殊装备卡,所以黑魔导卡组也是顺利则能玩得极其华丽,不顺利则很痛苦)这样光要组合一套特殊召唤就需去了5张怪物卡,即使超二、三、四只准备一张卡,普通卡和超一也一定要各准备两张,那么就去了七张怪物卡,而你也不可能把剩下的十来张只弄几个四星以下的怪物吧(那样高级怪物无法召唤),如果高级怪物只有几只,则战斗力大大降低。

- -果然不能扯到和游戏王有关的东西,一扯到我就开始长篇大论,罪过。

现在这卡倒还不用考虑实战,毕竟还组不了一套卡组。

但是超三是的確不存在的,在動畫原作劇場版中都沒有...............|||雖然這樣就不平衡了

这么多图.

做了一定很累吧

楼主的 那个头像太好玩了,是不是一个骷髅小女巫啊,真有去

挖~果然很有爱……
还记得那个“超级幽灵特攻术”是我去查在线漫画的,哈哈……
虽然对游戏王一点都不知,不过制作那么多卡片,写那么多字,也够累吧。

布欧的地方,瘦的应该改成邪恶的,邪恶的应该改成原始的。
还有图,其实应该统一点的,全部由动画里截图……

不管怎样,还是要超赞一个的。

很厉害哦!!!!!!

不过卡片最上方的字看不到,最好改一改颜色。

作的非常棒,要是有蜥蜴和天津还有乐平,再加上基纽特种部队就好了,再顶一下,加油

看不見就在X點右鍵/顯示圖片 就OK了 做的真不錯耶,連效果都很仔細的寫出來 而且也沒有BUG 也把互動效果特點寫進去了 好比說十八號和小林是夫妻,所以同時在場會加戰鬥力 每一階的超賽要變身都一定要有次階的等級來當祭品 如果再多做一些的話,就可以印出來當游戲來玩了 把他做成電玩GAME也不錯

哇帅呆了啊,楼主怎么画的啊,神啊,不过应该再多一些卡,好可以组成牌组