中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] 求助(关于游戏机)

我姑从日本给我带回一个TV机,方型的,上面写的Play Station手柄上没有摇杆,这是什么游戏机?好玩吗?有龙珠游戏吗?

没有2和3?不会就是PS吧……什么年代了,游戏请参考置顶的列表

LZ说真的假的,好象你我不是一个时代的啊,你那个要是PS的话,我就完全晕了,这已经是N年前的东西了,虽然很不错,但是太老了,估计现在市场上连游戏卡都绝种了

希望LZ还是个很小的孩子~~~

以下是引用波波先生在2007-6-12 14:51:58的发言: 可能就是PS吧~~~~~~~我好惨~~~~~~~弄了一个古董
PS1出过一张龙珠3合1的游戏,不过都是很早前的事了,现在连PS2的老游戏都买不到,估计你是很难买到PS1游戏了.

PS1出过一张龙珠3合1的游戏,不过都是很早前的事了,现在连PS2的老游戏都买不到,估计你是很难买到PS1游戏了.

那个不过是把3个ISO放在一张碟的盗版,到是容易买到,因为PC能用,普通音像店就有……

没摇杆?ps原柄应该也是有摇杆的吧。。。想起以前在国内看到的“披着ps外皮的fc”。。。

另外,ps上无好玩的龙珠游戏,个人认为。。。

以下是引用仪迷在2007-6-13 13:11:31的发言:

.

那个不过是把3个ISO放在一张碟的盗版,到是容易买到,因为PC能用,普通音像店就有……

..........晕..........波波先生要的好象是PS1游戏吧....... 另外波波先生说指的什么东西怎么弄啊?

那个当然是3个PS龙珠放一起了,难道此外还有别的PS游戏?PS龙珠就出过那三个,songoten所说的所谓的3合1不过是ISO放在一起,不是官方出的,我说PC能用不过是因为有模拟器的关系而卖的盗版,PS能不能用我不知道。

楼主如果确认这个是放光碟的话多半就是PS了,还是不要用了,找游戏那么麻烦直接扔掉就可以了,卖都没人要吧……