中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]龙珠Z中天津饭断手臂问题

众所周知,天津饭和立巴打斗时手臂断了。那时天津饭战斗力有1到2千,而立巴有6、7千,相差4、5千战斗力。而到了那美星时,贝吉塔面对同是肌肉多的力高,相差战斗力有1万多,他却手臂没有断!!!
我认为天津饭和立巴打斗时手臂断是为了烘托出塞亚人的恐怖罢了。。。。。

的确,塞亚人是很恐惧(除了我最爱的悟空及悟空一家)!贝基塔连自己的伙伴都杀!拉帝连自己的弟弟都杀!好可怕啊!

<P>我觉得是前面战斗力差距一点都是可以致命的的差距(比如比克大魔王和小悟空差距应该不大)</P><P>后来战斗力差距比较大也没什么(比如菲利和超一悟空差距有一千万的样子但还可以僵持很久)</P>

那是一种烘托                                         不要纯粹考虑战斗力差距,要不天津怎么死啊,为作者着想一下啊

我想不是这样的可能原因1是和他个人的身体素质有一定的关系!!  贝是塞亚人!!  而天不是塞亚人!  2是因为力道的问题了!!  要是这2个因素都结合在一起的话那么手一定会断的!!

<B>以下是引用<I>永远爱天使</I>在2007-6-8 11:37:50的发言:</B>
我想不是这样的可能原因1是和他个人的身体素质有一定的关系!!  贝是塞亚人!!  而天不是塞亚人!  2是因为力道的问题了!!  要是这2个因素都结合在一起的话那么手一定会断的!!

难道塞亚人有不断手的绝招吗???

<P>你怎么就知道他们的战斗力的具体数值呢?再说一点战斗力代表多大的破坏力你知道吗?</P><P>你怎么就知道他们的战斗力的具体数值呢?再说一点战斗力代表多大的破坏力你知道吗?</P>

其实那巴只是为了玩耍所以才这么漫漫折磨人来消磨时间的,否则以天津饭的实力早该死了(连气功泡都没用,别说一只手了)

<B>以下是引用<I>mazijun</I>在2007-6-8 13:39:44的发言:</B>

<P>你怎么就知道他们的战斗力的具体数值呢?再说一点战斗力代表多大的破坏力你知道吗?</P>
<P>你怎么就知道他们的战斗力的具体数值呢?再说一点战斗力代表多大的破坏力你知道吗?</P>

你真菜啊,没看龙珠战斗力吗????

断手和战斗力只有一点关系主要是,                          天没准备好,而那巴又用很大的力气,让天防不胜防

<B>以下是引用<I>孙悟空超级赛亚4</I>在2007-6-9 17:03:15的发言:</B>
断手和战斗力只有一点关系主要是,                          天没准备好,而那巴又用很大的力气,让天防不胜防

对,有道理

<P>不要甚么都觉得和战斗力数值有关系啦</P><P>很多都是作者的剧情设置 就比如天津饭手臂断就是为了突出赛亚人的恐怖</P><P>那沙鲁游戏里沙鲁和撒旦的战斗力差距有多少呢?</P><P>一个反掌扇到了至少几千米外的山腰上,撒旦不是还保持着“全型”走了回来。</P><P>这就是跟天津饭断手一样道理的【剧情需要】</P>

<P>塞雅人是血与泪融合的民族,对自身的战斗力是很看重的,</P><P>为了赢,不惜性命的打法,有几个人不怕</P>