中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

今年...会是龙珠年吗..

最近龙珠好象很受欢迎啊...我们班的男同学几乎都在看... 好高兴啊....(可是为什么除了我没女的,为什么!!!!) 有时候还跑来问我一些关于龙珠的问题呢~~我是班里的大师了~赞颂吧啊哈哈~!! 某天..... 同学A:赛亚人有哪个啊?... 同学B:你笨啊!这个都不知道~~当然是孙悟空比克还有克林和饮茶啦~!! 某蒂:......(暴汗..除了悟空全不正确...他只看过第一部么?..) 106 è è

今年,會是布羅卡卡年!布羅卡卡啊!(閃亮)明天一考完就要瘋狂的努力於這cp

反正也是龍珠的嘛 喔呵呵呵呵

听到这个消息很开心的说........总比我们以前的班上几乎都没人知道龙珠是什么>>爆汗

其实在班级里面讨论龙珠的话会有意思的

╲ ╲

突然在看到親人欄發現,樓主是我的姪女啊!(因為竜是我妹妹)姪女呀!那你更要瘋狂的推廣布羅卡卡!這是你媽媽和姨的偉大事業!

额额

我从四年级就开始看的了呵,

但一个班看不一定很多人看呵,

只要心里喜欢就行了呵

519 u u

汗,,,

我是中立系曰是也,,,

额额

高达也不错呵

065 ╭ ╭

反正,龙珠风暴早就在我们班里刮起来了!

737 б б

龙珠年?算算,95年4月连载结束的所以刚过结束12周年纪念日,要说猪年就是龙珠年的话……到11月就是动画完结10周年……

现在的年轻人看龙珠漫画的还不少啊,多亏有内地正版引进啊,之前读书日看到一些对北京5年级小学生的读书调查,提到的漫画都很少,也就多拉A梦、柯南、火影、龙珠、小新这几个,龙珠的出现率仅次于柯南。昨天看新闻里说查抄假冒人民币的“玩具”,其中就出现了悟空的身影……

姨...我会好好发扬你哒伟大事业哒~~~

另挖..我也会继续注意那两位"只看过第一部的家伙"

219 ┟ ┟

我也会继续注意那两位"只看过第一部的家伙"

只看过第1部的话不会问"塞亚人"吧……

你们都没有我积极努力,我在学校用多媒体放龙珠给同学看,还被班主任罚站一节课呢 650 n n

姐啊...那两个"只看过第一部"的家伙都6年级了还不懂...

我3年级就懂鸟~~~~

079 γ γ

姪女加油!我相信你的實力!一定可以發揚布羅卡卡的事業!在這之前先去看他出場的劇場版吧XDD

姐?是叫儀迷嗎?

其实每年都是龙珠年~哈哈 861 ⻊ ⻊

姐?是叫儀迷嗎?

W桑留意下14楼的姐姐,就是楼主啊……你不认这个姪女???

喔喔 看了一下才發現..........人老昏花了 我以為那是她的馬甲 因為取名方式很像|||

布马 该用户已被删除

这一年如果是今年的话,那还真的足足迟了20年呢!

总之,谁想要做一等一的龙珠迷,多多来本论坛补课和预习吧。

这里全是巨人们的肩膀。

管他是不是龙珠年,都好了,反正在我心中,龙珠是最好看的