中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] 大家所不了解的 武道会2(续)

大家还在为打出那些KUSO人物在艰苦奋战吗?

嘿嘿。。。  其实Z2是有一个在初始就  人物全开  完成率100% 的版本。。
在这里  我们就暂时称为“全开版”
记忆卡在这个版本中是用不着的...

全开版和普通版的区别是   在 DRAGONBALLZ2  LOGO处    普通版的LOGO上是一个孙悟空...
而这个全开版的LOGO处 是酷拉....

(披露:我用来演示的就是全开版)

这就是全开版本...

可以看到LOGO处的孙悟空已经更换为 酷拉 ...   并且结尾多了个 “V”

此版本无LOAD GAME    全开了  也就用不着存档了

スキル編集 进不去了         已经100%了嘛   还进去干嘛?

进入对战    已经可以看到所有人物都在

这个版本不光人物全开    介绍上说新增5个新人物

我的普通版没有完成   也就不知道这个全开版到底多了哪5个新人物。。。

估计酷拉 算一个吧。。   因为全开版的LOGO上有他。。。

不过  酷拉  在本作中并不是以独立角色登场的。。  而是以 弗利札 的另一套皮肤登场的。。
在选择 弗利札 之后    再按方向键的 上下选择皮肤     按几次之后就会出现 酷拉。。

在对战使用中   酷拉不论动作  出招   和 说的台词都跟 弗利札 一模一样。。。  完全只是一个皮肤而已。。

悟空!好萌!好可爱!赞!

不过Z2在哪里买得到OTL,TvT比起Sparking系列。。。我更喜欢武道会系列呢。。。

老游戏应该买不到了吧,只能自己去找下载了,不知网上还能不能淘到正版,所以各位有爱的人见到喜欢的就要收正版啊。

有爱还得有钱。我买PS2的时候这游戏好象已经出了。现在想找个Sparking都找不到。果然乡下和大城市不同啊。。。只有去YouTube看了。。。

哪里有得下载呀...

好想玩玩看呢`

有爱还得有钱。我买PS2的时候这游戏好象已经出了。现在想找个Sparking都找不到。果然乡下和大城市不同啊。。。只有去YouTube看了。。。

恩,确实3个正版就是一个PS2了,既然买晚了就投身网络吧,武2是难了,但Sparking正或盗应该还能淘到的,不要说有爱的大人所在地没有快递能送到

怎么调到全开版啊?我有Z2,不知道怎么弄。

字是日文吧?看不懂吖!

以下是引用caro2008在2007-6-9 12:03:27的发言: 怎么调到全开版啊?我有Z2,不知道怎么弄。

不是调到全开 而是这个版本本身就是全开。。。

你既然没买到这个版本 也就享受不到 要老老实实打了。。。

以下是引用caro2008在2007-6-9 12:03:27的发言: 怎么调到全开版啊?我有Z2,不知道怎么弄。
没有关系的啊,不用慢慢打,Z2的BUG我在 里发过这个游戏全人物和全道具获得的秘技,,你可以去看看的,调一下这个秘技很快的,然后你就慢慢爽吧.

以下是引用波波先生在2007-6-11 17:03:08的发言:

这个是PS2的吧????好玩吗??????

当然啦~~~很经典的说,还有Z3和SPARKING系列,都是经典啊~~可惜你是PS,玩不到,如果有PS2的话强烈推荐Z3.

songoten桑不要随便说经典,这贴毕竟是在说武2……