中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] [塗鴉]上班無聊時的塗鴉第二彈(惡搞女裝貝吉塔)

今天在上班時想,在GT大特扮女生很適合
如果貝吉塔扮成女生不知道怎樣
所以我又畫了囧+(意外的滿順的)
畫完後,有好笑到(笑)
畫完後,小貝一臉想殺人的樣子

[glow=255,red,2]1700元 达评[/glow]
[此贴子已经被达尔MM于2007-6-5 22:00:59编辑过]

沒法子呀,在某位大大的文的洗腦之下
貝貝成為常收好人卡,又好整的一名賽亞人了
呀呀,我也想要一台掃描機呀OFZ
不過買不到適合的,目前只能用數位了

晕啊,宇宙最强的战斗民族塞亚人的王子成了这个德行,呵呵

真是的,心目中的偶像啊,真是恶搞

请以后注意:不要发这么多表情!
[此贴子已经被7788于2007-6-24 11:27:14编辑过]

以下是引用超级赛亚人3在2007-6-24 10:48:15的发言:

真是的,心目中的偶像啊,真是恶搞

请以后注意:不要发这么多表情!
發表情?= =我沒有呀 我是畫表情呀 是指別人發很多表情圖式嗎?

以下是引用shakefax在2007-6-24 12:30:42的发言: 發表情?= =我沒有呀 我是畫表情呀 是指別人發很多表情圖式嗎?
呵呵...我是对那个人发出警告拉....你多心了..不关你的事

呵呵,7788编辑教育他人时,注意保留不改动原帖,另外自己的话标颜色并以“7788:”开头的话,就不容易引起误会了。

喔,原來如此XD
因為我以為一般板主編輯留言都是用紅字

他下面前面沒有ID加上又是黑色
所以我以為是在說我XD"
我了解了

好模糊啊!

哈哈哈,神情很像很像,MS嘴部处理得不是很好。。。。。塔塔女装也戴手套。。(MS他的手套除了洗澡没摘下来过,只是GT里换了样式。。。。)

塔塔:卡卡罗特你这个混蛋就叫我战斗民族的王子穿这种衣服嘛你!~~~

空空:好啦,别生气啦,今天琪琪过生日嘛。。。。我想买衣服送给她,刚好你们一样高嘛。。。

塔塔:那个女人,我去杀了她,泪奔。。。。。

我觉得没有色彩不好看!

以下是引用天使之泪在2007-6-5 22:03:03的发言: 我觉得没有色彩不好看!
沒色彩正常的呀(汗) 因為是在上班時,臨時用藍色原子筆畫的 沒有太多顏色可以上色

以下是引用达尔MM在2007-6-5 21:55:17的发言:

哈哈哈,神情很像很像,MS嘴部处理得不是很好。。。。。塔塔女装也戴手套。。(MS他的手套除了洗澡没摘下来过,只是GT里换了样式。。。。)

塔塔:卡卡罗特你这个混蛋就叫我战斗民族的王子穿这种衣服嘛你!~~~

空空:好啦,别生气啦,今天琪琪过生日嘛。。。。我想买衣服送给她,刚好你们一样高嘛。。。

塔塔:那个女人,我去杀了她,泪奔。。。。。

XDDDD 嘴是有畫口紅啦(因為沒有紅色就用黑白畫的畫法) 手套呀,就覺的和小貝很合呀XDDDD(印象中,機乎他都沒脫過說) 重點是,男生的手我不太會畫(汗)(可能會畫的太細或太粗)

是用相机拍的?手抖了~用扫描会清楚很多呢

哪天看到这样的MM一定会吓晕,神情画得很到位!