中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于总帖数!(还有我的帖数)

呵呵~我记得咱们论坛当初是已经超过700000帖子的但是现在只有26万+了!
很怀念当初我们一票人为了到50万,60万,70万而努力!
现在我想管理员能不能把以前的总帖数恢复一下~
也让新人们看到以前我们引以为傲的70万+啊!
还有就是我的帖子问题!莫名其妙的被删了200帖啊!貌似很久没有大规模灌水!
以前来也就是东一个西一个,没有那种很水的帖子啊!
被删率涨了好多啊~麻烦管理员看看!!

這應該是上次弄數據時一併給刪了吧,再加回去就行了(個人的

至於總論的我也覺得加回比較好,至少留個紀錄啊............

不知道是不是管理员们没有看到!这个好像没有人理!
还有就是
http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardID=9&ID=31749&page=1
这个帖子很久没有人理了活动好像也过期了!主办人也没有音讯了!
是不是应该取消固定了!

你要的200帖给你加回去了。
不来处理的原因是,这种事情很麻烦的,我们又不会为了这么一点小数据就翻查以前的数据库,进行核对什么的;而且200多帖也不是个什么大数据,没想到你那么在意,就加回去好了。

还有个总帖子数问题,7、8十万也只是虚荣,这么些年来,去掉被删除的帖子,现在所剩下的实际数据就是这么二十几万。
有些事情,还是留做回忆吧。

还有个什么活动,我一直没怎么在意过,也不熟悉,就不做任何改动了。还是留给置顶那帖子的管理人员来处理吧。

交流区那贴已移至天下第一竞赛区