中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

为啥我次次挑战重力修行器都失败??

但现在我主号挑战300倍重力,伤害有一千二百万至一千五百万之间,这又是什么原因?听wendy说,她挑战四百倍重力,失败的伤害有三千万,这也太高了吧?

那技能 怎么用????

难道是随机出现?????????

不知道

话说.我练重力经常失败.不过经验也只有3点了

靠,这算什么,每次我修行重力的时候不是失败就是服务忙,我靠,怎么会这样,还有每次明明选好30倍的弄出来确是挑战10倍成功??????把我弄得郁闷死挑战失败之后睡了一觉恢复体力和耐力在挑战又是失败,我都怀疑是不是我的号背了霉运了,不是一次两次了

我挑战10倍刚刚够好.20倍成功率0.000001哦

真希望快升级啊!!!

不知道血量的增加是不是江湖里升级定的?

怎么总是161的血啊.....

这个帖子很有用的,一定要顶上

大家都来顶,这样的话这个贴就不会沉了

对于这种问题,我也不太明白

楼上不要发连帖子哟,我来解答吧,现在我知道了10000以上的战斗力挑战10倍可以,挑战要按自己的战斗力的数量而定的

我是新手,怎么才能保证不死呢?

升级有什么秘诀么?

以下是引用清风乱月在2007-8-24 21:35:53的发言:

我是新手,怎么才能保证不死呢?

答:“要保证自己不死必须努力发帖子!”这样才可以

这个难道是靠运气的吗???????????????

悟吉特7的复仇 :这个问题我也不知道,因为我现在只能挑战10倍而已

可能战斗力到2000就可以了吧

阿姆罗李:这个不是靠运气的

汗,,我现在已经可以挑战40倍的了,,

只要你的战斗力超过挑战的重力的战斗力30000就大致OK了,

以下是引用冰琳雪芬在2007-7-31 20:38:27的发言: > 汗.战斗力要6000啊.....那么多,我要发多少贴才够
130帖吧,我发了260帖左右战斗力接近13000,所以是我的一半了,继续努力啊 不过我也常死在10倍的重力下,呵呵