中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

为啥我次次挑战重力修行器都失败??

为啥我次次挑战重力修行器都失败??
10多次啦
求救啊!!!
请高手指点

偶挑战的时候说偶现在的状态不允许挑战饿

新人才挑战重力的时候最好倍数低一点。

不过也同样伴随危险。。看见自己的血不多就马上补就行了

那你现在等级是多少呢?

你的战斗里只适合10倍的~~~

不能太高的啊~~~

我10倍都失败了,(痛苦)

楼上的,战力有6000以上挑战10倍才会容易。

你先发帖加战力才去练重力吧

汗~。我战斗力最低。。现在还不能复活

今天早上莫名其妙的挂了,我满血满内力练习10倍重力,他竟然直接跟我说我太牵强了,减血400W...靠!!!!10倍重力怎么出来的400W血啊~~~~`郁闷!!!!!看我的战斗力练习30倍的都不为过吧.......非常华丽的数字..........大哥10倍重力诶...........出了这个血.........
华丽...太华丽了.....所以我也华丽的挂了......太郁闷了......有没有人遇到过同样的事啊.............

同感...来来握个手....感动ING..同病相怜,真是同是天涯沦落人啊

10倍我2级就过去了,关键在发贴

大哥!我大号2级了,可死了

死咯死咯,天天死在重力室,多死几次就习惯了

10倍重力偶2级就搞定了..................

呵呵,帅吧!~~~~~~

以下是引用a1a1a120在2007-7-3 8:45:04的发言:

楼上的,战力有6000以上挑战10倍才会容易。

你先发帖加战力才去练重力吧

汗.战斗力要6000啊.....那么多,我要发多少贴才够

感觉现在的重力室的反伤害确实是很高,而且失败率也提高了

郁闷,现在的江湖干什么都是很危险的,真是郁闷到了极点,呵呵

不是失败率,是成功率了。。。。现在失败倒正常了。。。

以下是引用batterkiller在2007-7-23 17:39:46的发言:

10倍重力偶2级就搞定了..................

呵呵,帅吧!~~~~~~

既然你2级可以搞定10倍重力,那么你是怎么升到2级的呢?

可能因为你和别人一起修行 其他人选择高倍数的 而你并不适合