中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

讨论:火影严重抄袭龙珠!!!!!!!!!!!

1.名人切瀑布是抄袭 孙悟空到武泰斗老师那里修炼把气集中在一点上 武泰斗让他切瀑布 2.月读更别说 就是龙珠里的精神与时间的房间 3.名人4尾的时候把查克拉球吞噬 吐出来的气 明显就是龙珠的龟派气功 4.咒印就是变身超级赛亚人 状态1 状态2 超级赛亚人之1 之2 ....估计以后会出状态3 状态4 5.名人张尾巴根界王拳一样 身上都红色的 还有哪位看过火影的可以继续补充一下火影的抄袭 236 ┑ ┑

说的是很有道理啊 呵呵 我觉的是有一点抄袭了 爆炸力 和破坏力 都绝对模仿 106 ┖ ┖

恩,老Z,你真理解啊!!

不过万一龙珠比火影后出咋办?????

610 ﹢ ﹢

大家不知道觉得不觉得,其实火影有很多都是抄袭全职猎人的~ 079 ネ ネ

后出的漫画本来就在总结和学习先出的漫画的东西。总之在格斗方面总是要通过这些方法来表现,个人认为从战斗思想上有学习,但谈不上抄袭,因为他的表现方法毕竟是不同的。 065 ╪ ╪

岸北本来就是鸟山的死忠啊

布马 该用户已被删除

我觉得不像是抄的!--# 903 % %

现在流行的热血漫画多少都会有借鉴龙珠的模式或要素,不过是火影多了一点,这也是走红的部分原因吧。下面是岸本对老鸟和龙珠的评价:

龙珠之子|第二回 岸本齐史老师

岸本齐史于1974年11月8日生于冈山县胜田郡。出道作品《机关》(97年红色圆圈J WINTER号)。1997年在红色圆圈JUMP上发表《NARUTO》后,《周刊少年JUMP》第43号也开始了《NARUTO》的连载。

是啊!是啊!就是这句话!就是这句话!!

24、25、26、27、28……这是NARUTO工作室里工作人员的年龄顺序。助手最为年轻,24岁,而我是最年长的28岁,正好一头一尾。我老是给他们下达各种各样的指示……“这个场景的地面背景应该就像《龙珠》里面那美克星的地面。”大家对这个想法一致通过。我们家的共通点就是留在心里面的《龙珠》。

过去大家都会有的一个共同的期待,这就是“究竟会变成什么样?”,看了龙珠之子第一回中尾田荣一郎老师讲述的这句台词后,我不假思索地就答道:“是啊,是啊,就是这句话,就是这句话!”

一周内,大家都期待着《龙珠》,这也成为了大家共同的话题。过去,从来自美国的女孩子一直到乡村小学的老师,无论男女老幼,大家都一起念叨着《龙珠》,对《龙珠》都抱着各自不同的期待。不仅仅在我周围,这种急剧爆发力的人气遍布了日本各地。

在《龙珠》成为大家的共通点后,那个“不言自明的规则”也就产生了。破坏规则的笨家伙就要受到惩罚,不是被大家所唾弃,就是别人再也不和他做朋友了。这个所谓的“不言自明的规则”就是“这周,首先阅读了JUMP上连载《龙珠》的人,不得对还没有阅读的人说相关的情节!”也就是说,那些剥夺了大家期待的人理应受到相应的惩罚。然而,看完后却总是忍不住想和人家交流这些情节。我也因为多次破坏这个不言自明的规则而遭到大家的白眼。但《龙珠》的确让大家怀有如此期待之情啊。

最近,我突然又一个想法……(悟空就像吸引人的魔法那样地存在)现在只要一提到孙悟空,会浮现在脑子里的不是西游记里面的那个孙悟空,而是《龙珠》里面那个如魔幻般存在的孙悟空啊。

说起来...精灵世纪好似也有抄袭龙珠部分内容的迹象啊...

就比如说特训时候的重力室等等...

哎...失踪将近4个月终于归来...原因是忘记自己用户名了- -...

623 ┸ ┸

呵呵,

我是不会忘记的呵,,,,

很多漫画都有的啦,,,,

作者也想让他的书出名的嘛,,,再增加收入,,

091 o o

那么就是火抄龙喽!!

太不待的,不能自己原创吗?

靠别人有啥用?

613 8 8