中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhoulong4136

大猩猩有超1吗 和超级塞亚人有什么关系

恩没错 所以说黄金大猩猩的实力和抄4不分上下

其实是 一样的  只是贝比不会用塞亚人而已

晕那还不是小芳搞的吗?

就是就是 那还不是小芳弄的 晕~~~~~~

要是没有小芳悟空能变超4吗?

~~~黄金的在哪一部里?GT吗?偶没看全的

可是为什么我买GT的时候上说的作者是老鸟啊 奇怪?

龙珠GT黄金猩猩=超3*10

其實有種回歸原始的感覺

他們一般的賽亞人有時後會變成大猩猩來加強戰鬥力佔領星球
所以他們的力量變化因該是
一般賽亞人→猩猩(部份的人變身時會失去理智)→超一→超二(身上有類似閃電的能量)→超三(頭髮變長),如果在能變身成超級賽亞人的人因為突然的能量強化(照到大量的月光)就會變身成猩猩而造成失控(還是賽亞人的時後就會變身了,變猩猩也當然的會變身)
當變成超級猩猩(金色)的時後,如果取回理智的話,就可以把自已的能量給壓縮,最後變成超四狀態(紅色)
--------------------------------------------------------------------------------------------
以上是我的推理,不知道大家同不同意

GT BUG太多,,,你不用理会