中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

大猩猩有超1吗 和超级塞亚人有什么关系

在打贝比的时候变成黄金大猿猴是超1猩猩吧 悟空才能变超4 达而也是 难道超1猩猩=超级塞亚的4个阶段吗? 201 讠 讠

黑色的应该就是1吧! 903 ㎏ ㎏

你会不会的1是不变身状态 563 B B

在打贝比的时候变成黄金大猿猴是超1猩猩吧 悟空才能变超4 达而也是 难道超1猩猩=超级塞亚的4个阶段吗?

ME认为大猩猩不等同于超四!!如果是超一猩猩的话,那还要超四干吗(只是一个过度)

835 [ [

变猩猩那里应该不是超级阶段的,。只是将气放出来而已!

看着有一点点的相像

930 – –

那为什么是金色的? 253 щ щ

那是因为贝比的俯身,让它的能量发生了变异 351 ┐ ┐

那悟空也不是一样 367 厸 厸

以下是引用zhoulong4136在2007-6-3 17:53:11的发言: 那为什么是金色的?
大猩猩爱美不行呀?人家这叫赶时髦。

黄金大猩猩出现在龙珠GT中,是超四变身之前的阶段。出现在贝比篇中。第一个变的是悟空,在新的兹夫鲁星上,见到地球反射的布鲁兹光波而变身成黄金巨猿。然后因为潘的眼泪恢复理智变身成了超四。不过个人其实感觉这个设定有点胡扯,那照这样的设定的话,所有的赛亚人不是都有变黄金巨猿的可能?只要长了同尾巴然后接受布鲁兹光辐射就可以了。本身超赛就是一种比巨猿要高得多的变身了,根本没必要把两种变身混在一起。不过GT不是老鸟的作品,所以大家看看即可。

073 ┚ ┚

好复杂啊 292 亠 亠

不是超1。是超的黄金大猩猩,但能量比超3强,比超4弱点,是个过度阶段

只不过不太灵活

583 〃 〃

怎么可能应该和超4一样强才对把

怎么可能和超4一样强,贝比和贝吉塔附体变成黄金大猩猩也不是超4能量全开的对手

个人感觉,黄金大猩猩真是有种不伦不类的感觉,还是超塞好

那照这样的设定的话,所有的赛亚人不是都有变黄金巨猿的可能?只要长了同尾巴然后接受布鲁兹光辐射就可以了。本身超赛就是一种比巨猿要高得多的变身了,根本没必要把两种变身混在一起。不过GT不是老鸟的作品,所以大家看看即可。
应该说所有能变超塞的塞亚人都有变黄金巨猿的可能,Z的66话中贝吉塔看到刚到那美克星的悟空时说了段超塞传说,当时画面上的猩猩虽然只有轮廓但颜色和发型明显就是黄金猩猩,GT沿用了这设定也合情合理,毕竟GT前没有任何能变超的人变过猩猩,如果觉的不合理也是制作Z时的失误,GT只是延续下来而已。 个人觉得这里呼应下传说来表现进化成超4的过程还是合理的,当然不能和漫画来比,毕竟漫画没有提过,但动画Z中确实加了这个伏笔。 其实GT根本就是沿用Z的伏笔作成的,比如界王说过滋夫尔人被塞亚人灭族,于是GT出了贝比,老界王神说过龙珠不可在地球用,结果GT出了邪恶龙。

黄金大猩猩虽然不怎么好看,也没有肌肉,但战斗力很强哦.不能小视

就是就是 看这不是变了吗?頖縌★ 貝佶塔谢谢你啊 你给我的图就是 好

以下是引用zhoulong4136在2007-6-14 19:31:05的发言:

就是就是 看这不是变了吗?頖縌★ 貝佶塔谢谢你啊 你给我的图就是 好

哈哈,以后多来捧我的场呀,

以下是引用zhoulong4136在2007-6-14 19:31:05的发言:

就是说吗 ,你们看我的头像就知道原因了吧