中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] [华丽万岁]超1悟空贝基塔……

随便画了两张图……很烂吧……偶就是小究……只是号被……

[glow=255,red,2]1200×2=2400 达评[/glow]
[此贴子已经被达尔MM于2007-6-4 18:58:32编辑过]

以小朋友來說算畫得不錯呢,我當時畫得好慘的,慘到拿不出來。(基本上我18歲暑假再迷龍珠於紙上畫得悟空他們都長得好可怕..........

可以試著注意下色彩的光影對比唷~!

喂喂喂……我不小拉……我是初中一年级生……

小朋友!你比我小十歲吧?哇哈哈哈~初中以下的都是小朋友了XDD某W已是22歲的老妖怪,哇哈哈哈~~

離題了,可以試著用電腦上色看看呢

不错初一就可以画出这么好的图了在练几年  就可以了   记住画画不是几个月就能画出来的哦    鸟大人画龙珠这东西花了好几年    失败作有上万

哀哀哀,评的时候注意一下,那个是我马甲,稿费发到我这里来

以下是引用究级悟天克斯在2007-6-3 16:48:37的发言: 哀哀哀,评的时候注意一下,那个是我马甲,稿费发到我这里来
原来究级才上初一啊,呵呵。 这个比上次有进步哦~不过悟空的头发倒是有点像悟饭的头型。

哈哈!和我的水平差不多了。。。。。。都不是很好

小孙悟空 该用户已被删除
把眉毛稍微修改一下会好很多的,龙珠人物眉毛应该是内细外粗,很有男人气息,把肌肉也刻画一点会更好的,加油啊

~~看上去还比较舒服,而且看的出没有做过太多的铅绘,

呵呵和,图象已经看不到了,楼主再重新贴一下吧

还是说实话吧,是很烂啊,下次有机会我也画下

不错初一就可以画出这么好的图了在练几年  就可以

看上去还比较舒服,而且看的出没有做过太多的铅绘,

这图有些问题!!