中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[连续技视频] [推荐]龙珠Z武勇烈传全角色超杀冲击波攻防演示-MD

zhh1213游戏论坛原创 作者:zhh1213
在PSP真武道会2出现前,让我们回顾一下MD时代的武勇烈传吧
本视频配套文字攻略(龙珠Z武勇烈传攻略心得-MD):http://zhh1213.cc.topzj.com/thread-24002-1-1.html

http://www.tudou.com/v/uFlJDihLTjw
原视频地址,看不到的点:http://www.tudou.com/v/uFlJDihLTjw

多点中间的播放纽吧,我可以看到的

我可以看到,

不错,很怀念啊!

我当初买MD的时候,第一盒卡就是武勇列传,

虽然每个角色的出招表都在游戏里面了,

但是顺利发出必杀技师还是很激动地,

特别是在无意之中发现了防御必杀技的方法,

别提有多高兴了。

其实最有有趣的要算基纽换身体的那一招了,

很忠实原著啊!

隐藏超杀都不在游戏里的出招表哟,真的当时在发现这些技巧包括互换身体等后是多么的激动~

我也看不了啊,不过这游戏即使是当年来看也有很多问题,要是爽快感和操作能有幽白一半也就知足了,可惜……

一直觉得这作和sfc上的武斗传没什么区别,也许是我没仔细玩吧。。。

是和超武斗传1差不多,MD这个画面好一点,操作和打击一样糟糕,销量也差很多吧,超1是少数在日本破百万的龙珠游戏。

原来龙珠游戏有破百万的啊,一直都不知道。。。

好象很好玩,不过我没买啊.

破百万的都是漫画连载全盛时期,SFC上的两作超1和超2,FC上的初作复刻,就这3个,现在在日本卖过20万就算不错了,破50万的没几个了……

超武斗传玩的没这个多,感觉还是MD上的本作平衡性比较好些,对波及近身格斗的流畅性我个人感觉都在超武斗传之上。

题外话,SPARKING对拼波的概念可能就是源自于超武斗传系列,都是杀柄杀手啊,呵呵~

小孙悟空 该用户已被删除
太棒了...要的就是这个效果

这个我有模拟器可以玩

[推荐]龙珠Z武勇烈传全角色超杀冲击波攻防演示-MD

好怀恋啊~~~~玩的时候还是小学2年级~~~~一直不 知道必杀怎么发~~~~~~~~~~

这个游戏好玩是好玩,就是按件多,很难玩。楼主的贴是不是转来的(无其他意思)?

不错不错,就只是太快了,没看清楚,下次慢点号吗????????????

看這裡的出招表應該會更加清楚

太精彩了,这个视频你是从哪个地方找出来的啊!!!!你能告诉我吗????

很精彩,如果能写出网站就更好了