中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 格比达

[讨论]关于撒亚人的飞船

不知道那動力系統是消耗什麼來做能量呀?[em8]

那飞船的动力系统在哪里阿,速度那么快动力系统好像很小的样子,而且似乎能量无限阿[em54]

撒亞人的科技很先進啊~<br>動力系統應該可以設計得佔很少空間[em50]

該不會是汽油吧……[em40]

不會吧?<br>如果是汽油要多少?<br>該不會是利用宇宙中的某種氣體??<br>還是其中的分子互撞自動就會產生能量??

因為要長期飛行<br>大概需要用很多源料吧[em25]

所以...就就近用太空中的東西?<br>不過~太空中好像是處於真空的....[em25]

这个布布和她老爸肯定知道,不过她们也不简单啊,那么先进的东东(和她们公司自己造的比)没花几天就扩大了n倍,还要安音响(汗)。

呵呵~~不知道那到底會是以啥為原料的呀&#8364;~<br>無中生有?[em1]

原文由 kotenka_ 发表:<br>呵呵~~不知道那到底會是以啥為原料的呀&#8364;~<br>無中生有?[em1] <br>
<br>这个对于布布应该不难吧。

呵呵~~不過在gt中他們的飛船好像還要去補充燃料?<br>我是沒看完 憑記憶....<br>講錯請糾正唷~~~[em44]