中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于撒亚人的飞船

<br>  婴孩时的悟空搭乘太空船能顺利的来到地球,这能算上是一个奇迹,因为那艘太空船竟然能避开浩翰宇宙的千万颗各类星球、陨石。撒亚人搭乘他们的太空船去遥远的星球,在途中大部分时间他们都是处于睡眠状态的,太空船是自动飞行的。虽说撒亚人的太空船再怎么先进、精密,就算能预先调测好路线,但对于高速袭来的陨石或擦身经过一颗恒星,也是足以发生惨剧。(大家不要只会说:“如果没有悟空,就没有龙珠这部戏)难道说那太空船真的能撞穿一颗星球?但却没有撞穿地球?<br>  汗!突然想起撒亚人的外出战士十有八九死于非命!

我也想要一臺呀~~好有趣的樣子~~嘻[em75]

呵呵~~那不是我畫的~~是我在網上抓到覺得很可愛就用<br>那時還沒買掃瞄器~不能掃自己的圖~~嘻<br><br>賽亞人的飛傳為什麼不做大點哩?<br>省錢嗎?[em72] [em44]

撒亞人的太空船飛行時是可以避開障礙物的

他的目的地是地球嘛,所以到达地球时就减速了!

唉~~~~(再叹一次气)<br>只能说他运气好,或那个飞船先进能自己调节避过障碍物!![em59]

也許那太空傳會自動將靠過來的隕石之類給反重力給彈出去??呵呵

我觉得那飞船有点像人肉包子!<br>[em82] [em82] [em82]

[em54] [em54] 人肉包子~~~为什么哩[em58]

像乒乓球、网球、、、、、、、、、

他们的飞船是全自动的 遇到陨石就自动躲开了

暈~包子?<br>怎麼會?..<br>我看就像球

原文由 阿付 发表:<br>唉~~~~(再叹一次气)<br>只能说他运气好,或那个飞船先进能自己调节避过障碍物!![em59] <br>
<br><br>同意,布布都说过他们的文明比地球发达多了啊

没想到这个问题啊,你可真是细心啊

呵呵~~原來小達達平常也想挺多的哩~~嘻[em32]

我倒沒想過這個問題說……<br>我只想到那太空船那麼狹小<br>有些身型高大的撒亞人就得曲起身子睡覺,<br>雖然安裝了睡眠裝置<br>但醒來時不會感到腰酸背痛嗎[em58] [em58]

都装了睡眠装置这么先进,陨石什么的应该能避开吧~~~~<br><br>对塞亚人而言,击毁陨石的能量不算什么~~~~行星都能轻易得化为灰烬…………

呵呵~~樓上的簽名是我在舊論時的頭像哩~~真懷念呀<br><br>賽亞人的身體柔軟度奇佳??<br>塔塔就不管~他比較矮<br>不過那巴還有拉帝滋倒是真猛<br>不痛?還是其實很痛但是都在那硬撐中?[em44] [em44]

原文由 kotenka_ 发表:<br>呵呵~~樓上的簽名是我在舊論時的頭像哩~~真懷念呀<br><br>賽亞人的身體柔軟度奇佳??<br>塔塔就不管~他比較矮<br>不過那巴還有拉帝滋倒是真猛<br>不痛?還是其實很痛但是都在那硬撐中?[em44] [em44] <br>
<br><br><br><br>那个也是你画的?

为了让撒亚人快些出场,撒亚人的飞船平安无事的到达.撒亚人也都在睡觉.