中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超4の悟空

[转载]超5悟空

楼上说得好啊!

其实超四来说我都觉得有点不正常~

不过有鸟山明的支持才会名正言顺地出来吧~

至于这些同人作品可以说无聊~

什么超14、15都出来~晕死~

怪不得鸟山明要骂这些人拉~

就是在超4上做了点改进.没什么特别的地方感觉~!!!!!!

有人说这是超5,又有人说这是超7。到底是超5还是超7没有人知道。

哈哈!!我虽然未见过超5,但是应该系!!

goxi 该用户已被删除

好像长头发的超四哦,是同人图吧?很帅啊,比超四好看,我喜欢长发的赛亚人, 不过 感觉他们再超下去就没什么看头了,现在的他们 随便一个气功波都能把一个星球给毁了吧,难不成还想强到,把整个银河系给炸了?? (我还不敢说 宇宙呢)

话说这个是同人漫画龙珠AF里的超5吧,饿,话说AF还没有更新到变超5的时刻,就提前先画了这个饿。

这个画工不错,不管从什么地方都值得赞,但是不知道是不是超5啊,呵呵

要是弄成彩色的话就好看很多饿~这个超5是日本人画的。。

是日本同人画的~~就是画AF的那个人画的

又是加长了头发   那超6可能又来个染发.........

没错...这个是超5来的....只不过电视没说..也没有剧场版!!超帥的啊!!哈

个人认为还是超1的悟空最帅了.超几其实都没关系.只要是悟空就肯定可以打倒恶势力的

汗``大家好像真的认为这不是超级塞亚人5````不过他的真的是超级塞亚人5```不信``我还有超4悟空变身成超5的漫画片段:http://blog.livedoor.jp/toyble/archives/50795179.html    (就是这个网站了```)      ㄍ不信的可以进去看看

这个超5是超4的身子+超3的头发。

创作固然很好,可是要顾及原创,我看到这帖子想到了AF,超六都出来了……

停帅的,不过脱离原型嘞

我记得这是超7,不知道到底是超5还是超7

這真的是超5嗎???好像好酷呀

悟空有超5的吗?我没有见过,我是新人来的