中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

谁是最可怕的人?

1号后选-柯南:上天入地 不管身在何处只要我们柯南小弟弟出现的地方就准会有人死..名副其实的”死神”
2号后选-龙珠众人:经常以毁灭地球为口头禅 动不动就要毁灭世界 世界在他们手中就像蝼蚁一般..
3号后选-相良宗介:假如你身边有个这样的同学 上课的时候突然仍出个手雷或是烟雾弹闪光弹之内的东西 身上总是带着武器 一个人躲起来在学校里埋地雷 在教学楼里搞爆破- -|| 不晓得你会做何感想
4号后选-雅典娜:如果你是这位女神身边的斗士 那么就必须拥有小强般顽强的生命力 这样你便可以无止尽的去营救这位霉女了 然后终有一天你将塌着众神的尸体来到宙斯的面前 不要多想 按照老套路先被揍扁一顿在用你那小强般的生命力反败为胜吧...
5号后选-凉宫春日:虽然看了很多遍 但依旧不太明白 好象意思是世界是由凉宫春日小姐创造的 如果我们的春日大小姐高兴的话世界便可存在 如果不高兴的话世界将被毁灭 然后建立新的世界

呵呵,有意思,我选龙众,这说明了龙人的可怕战斗力!!我喜欢!!

恩.....柯南小弟弟..........的确可以说是死神呢.为了突出我们这位主角的超强推理逻辑思维.在他走过的地方就要不断地出现死人,且由于是主角的原因,还要把责任推倒我们无辜的毛利叔叔那里

龙珠里的人物就更不用说了,先不说地球毁灭一次又一次,光凭那记忆一次又一次地失去就好可怕啊~~~~

我无法想象动漫人物来到现实的状况,无论是那一类.

但我还是超想让他们来这里啊!!!!!!!!!!!

-_-||||||

不要多想 按照老套路先被揍扁一顿在用你那小强般的生命力反败为胜吧...

个人感觉在龙珠中也是这个老套路,正面人物通常都是先挨揍,而且通常会被揍得很惨,然后再用超强的生命力,愤怒,爆发,然后反败为胜

雅典娜:如果你是这位女神身边的斗士 那么就必须拥有小强般顽强的生命力 这样你便可以无止尽的去营救这位霉女了 然后终有一天你将塌着众神的尸体来到宙斯的面前 不要多想 按照老套路先被揍扁一顿在用你那小强般的生命力反败为胜吧...
和龙珠人物一样,正面人物通常都是先挨揍,而且通常会被揍得很惨,然后再用超强的生命力,愤怒,爆发,然后反败为胜

以下是引用頖縌★貝佶塔在2007-6-7 13:07:11的发言: 雅典娜:如果你是这位女神身边的斗士 那么就必须拥有小强般顽强的生命力 这样你便可以无止尽的去营救这位霉女了 然后终有一天你将塌着众神的尸体来到宙斯的面前 不要多想 按照老套路先被揍扁一顿在用你那小强般的生命力反败为胜吧... 和龙珠人物一样,正面人物通常都是先挨揍,而且通常会被揍得很惨,然后再用超强的生命力,愤怒,爆发,然后反败为胜
漫画都是这样子的拉

我选龙众,柯南是这里最不可怕的人!

当然是龙众,星球都没了,还有什么更可怕的?

以下是引用赤子丹心在2007-6-1 14:53:00的发言: 呵呵,有意思,我选龙众,这说明了龙人的可怕战斗力!!我喜欢!!
我也选龙众

可怕的话,龙珠中的众人的那毁天灭地的战斗力,对整个宇宙都是强大的震荡

以下是引用天使之泪在2007-6-13 14:00:39的发言: 我选龙众,柯南是这里最不可怕的人!
 对 那些死人又不是柯南杀的 

柯南的可怕之处还有呢!就是不死,年龄对他没有限制,本来就是一个高中生,变成小孩后又永远是小学生,长不大,那才可怕呢

與其說柯南是死神不如說COMPANY才是死神...

柯南爲了找到他而死了這麽多人..

如果很早找到還用死人嗎..

我选龙众,柯南一点也不可怕~反而还有点可爱~

唉~柯南只会推理还有踢踢足球~

所以,我还是选龙众~