中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 向更强的目标奋斗!(根据21届天下第一武道大会改写)

第一次写,请多指教!
(让鸡蛋砸得更猛烈些吧!)

烈日炎炎的夏季。天下第一武道会会场外人山人海,谁都不想错过这三年一度的盛会。这时,拥挤的人群中出现了三个身影——两个孩子,一个老人。
        “原来这世界上居然有这么多人啊!”悟空不禁惊叹一声。对他来说,这一切都充满了新奇与兴奋。
        克林松了松领口:“真的好紧张!”的确,克林的感受与悟空不同,他到底没有悟空的勇敢认真,对什么事情都充满兴趣的那种性格。头一次看见这人流的大海,不可能不紧张。
        在他们身旁的武天老师指了指悟空与克林:“他们的名字是孙悟空和克林。”
        工作人员瞪大了眼睛。“恩?!”他有些困惑地问,“这两个小孩也要比赛啊?难道他们不是观赛的吗?”
        “厄……”思考片刻后,武天老师觉得没必要向他解释。“对!”他以十分肯定的语气回答了他,“不是参观!他们两个是参赛的!”
        “哦……”那个工作人员若有所思地写着,“孙——悟——空……恩……克——林。好了!现在请到预选赛会场去!谢谢!”
        三人并肩走着。克林和悟空还不断猜测选手的数量。
        “人好多啊!不知道有多少选手啊!”
        “恩……恐怕少不了……”
        武天老师撇过头去:“好了!现在我们到预选赛会场去!人很多的,别左顾右盼了,小心给走丢了!”
        “是!”两人无奈地回答着,只好暂时拼命克制住转头的冲动。
        不久,一行人终于到了会场。那里的工作人员果然又发出疑问,悟空和克林他们又只好一一作答。到了门口, 武天老师打开了一个箱子,取出两套龟仙流道服。“我只能陪你们到这里了……把这个换上。进去吧。加油啊!”两人依言而行,换上了道服。很快他们就惊讶于道服的式样了。
        “哇噢!真精神!”
        “这衣服好酷!”
        “预选赛会决出8名选手,在观众的面前比武。我会在外面等着的,只要能看到你们,我就心满意足了。”武天老师嘱咐道。
        “是!我们一定会努力的!”两人异口同声地回答着,走进了会馆。
        武天老师沉思着转身走回。“唔……是时候了……”
(未完,待续)

现在矗立在他们面前的,便是预选赛会场了。高大的正厅,石转铺就的地板,明亮的灯光,还有刚劲有力的巨柱……一切都带给两人一种刺激而紧张的感觉。为方便预选赛的进行,会场设有十数个擂台,供百十为选手捉对厮杀。一名名工作人员正在有条不紊而又略显忙碌地准备着,但这对他们来说,现在已经很悠闲了。不多时,等比赛一开始,他们会马上变得手忙脚乱,自顾不暇。众多选手纷纷拥到一个个擂台周围,等待着比试开始,好大展身手。选手们或强壮,或敏捷,或高大,或灵巧,似乎都实力不凡。悟空与克林望着这一个个如狼似虎的选手,对参赛人数有了个最终的大概了解。悟空不禁又发出一声惊叹:“哇!原来有这么多的选手啊!”他好像丝毫没有考虑到自身的处境,这么多人来与自己争夺出线的名额,其难度可想而知。在他一旁的克林就是被这种气势所吓倒,心里颇为没底。他嗫嚅着:“我……我想我输定了……”

林子评:奖励800元
[此贴子已经被林子于2007-9-22 8:58:17编辑过]

看到这个就想起了小悟空和克林第一次参加天下第一比武大会的情形,很怀念。

<B>以下是引用<I>非天狐狸</I>在2007-6-7 14:36:49的发言:</B>
看到这个就想起了小悟空和克林第一次参加天下第一比武大会的情形,很怀念。

呵呵,是啊,我也是非常怀念,才萌发这个念头,开始动笔写作的。

<B>以下是引用<I>天使之泪</I>在2007-6-6 18:44:20的发言:</B>

<P>你让我给你的鸡蛋瓯鸡蛋(2) http://bbs.dragonballcn.com/postagree.asp?boardid=4&amp;id=34884&amp;isagree=2</P>
<P>希望快些盖楼!</P>

恩……没错啦……虽然这只是客套话而已……不过还是很感谢你的支持哦