中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

合体之后...

两个身高150左右体重30公斤左右的小男孩有耳环合体的话.能打败当年鼎盛时期的泰森吗?
能 吗?
偶以为耳环有很强大了能量
你认同吗?

<P>只靠耳环应该就能赢泰森了吧,所以无论多弱的两个人,绝对能打败泰森,应该没有一个地球人的力量超过耳环了吧</P>

<P>狂晕!!!  现实中怎么可能会有合体啊!!! 我想所谓的合体也只是把力量合在一起而已啊!!  </P><P>也是动瞒中比较吸引人的一个地方哈!!</P>

[注意]

<B>以下是引用<I>蓝亚人</I>在2007-5-31 19:36:53的发言:</B>

<P>楼主在想些什么啊????</P>
<P>合体是动画中虚拟的~~</P>

楼。。。楼主应把现实和动画中虚拟分开?!

<P>呵呵 楼主太有想象力了 不过我认为能打败泰深 毕竟耳环是界王神的东西呀</P><P>界王神的宝物绝对斗得过凡人的拳头吧</P>

<P>如果是把两个小男孩放到了龙珠世界里面,应该是可以通过合体打败拳王泰森的,别忘了龙珠是一个什么世界,是个无所不能的世界</P>

动画片怎么能跟现实比呢?动画片都是虚拟的,是画出来的,而泰森是一个事实在在的一个人啊!除非泰森也是龙珠漫画中的成员.

<P>其实耳环没有什么力量只是把两人的力量结合在一起   所以本人认为打不过</P>

是饿是饿...13L的兄弟没说错饿.....不只是合起来的说..否则悟吉塔也不会比贝吉特弱..............

[未评]

<B>以下是引用<I>蓝亚人</I>在2007-5-31 19:36:53的发言:</B>

<P>楼主在想些什么啊????</P>
<P>合体是动画中虚拟的~~</P>

还不如扔到龟仙人哪儿,色就色点,到时候不说泰森,超人、蜘蛛侠,哪个是他们对手???

<P>一般问这种问题大家就别再说什么现实不现实的了</P><P>我认为可以吧,其实就算不用耳环也能办到,那套合体舞就不错</P>

应该可以(如果真合体的话!),合体是两个人的力量相乘不是相加!所以两个小孩只要有10的战斗力就比泰森强多了!泰森顶多50战斗力!

楼主你说谁和谁合体可以打败当年鼎盛时期的泰森吗?我不明白哦,拜托你下次说明白一点好不好啊!我又不明白你说谁和谁合体啊!!!