中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于其他漫画讨论,进来看看吧.

目前水区形势一片大好,但是不会来龙坛只为了灌水吧....为了丰富龙坛其他版区的内容,我决定以后把其他动漫和游戏的讨论发到综合ACG区,相关内容以海贼王为主,,另外只要大家发贴,我会认真的回复,让大家对海贼王认识更彻底.火影和圣斗士或者其他主题也行,只要是现在主流的,并且我看过的,比如死亡笔记,我就根本不了解的说-0- 我发贴的话理论上会有很多原创,写的很辛苦,所以看贴回复是厚道 同时我还会抽空发布一些现在火热游戏的动向,有意着可以关注下 关于海贼王,作者WT留下的悬念颇多,很多时候看了一话,读者猜不到下一话的走势,有空的话,我会参与每话的讨论和分析., PS:版主说了,水区3000贴不算什么,要是每个区都有10片贴子,大家都有奖励哦 所以,在其他论坛能讨论的内容,我们在龙坛也能,其实龙坛里的精英很多的, 350 m m

其它的动漫?我在综合区说过,我除了龙珠外,原本最喜欢的是犬夜叉,只是这个东东受商业的影响,拉面一样,越拉越长,看得我没兴趣了 フ フ

除了龍珠外的就是死神和火影了,以前滿愛網王,但是後面大家都無我超賽化,就沒了...........但還是很愛裡面的仁王和日吉XD

现在火影也成渣了.来回播放着N多小电影,我看的头都大了,基本下了后,瞟上两眼,知道个大概,就匆匆删除掉.海贼王目前还好些,剧场版做的也还不错,死神,,,没看过,难道就是死亡笔记的代名词?

553 ﹔ ﹔

= =海贼王我没有看动画,个人认为还是漫画经典 前几天在戏院看了加勒比海盗王3~看完了真的是兴奋死我了~啊哈哈哈 190 Ф Ф

海贼王的动画做的实在是太出色了.我是因为看了动画后才关注漫画的,说实话,看动画的时候,我的面巾都要准备的,据说312集将是海贼王里的一个情感高潮,建议LS从第一集看起,火影TV刚开始看还行,到后来越看就越恼火了,为什么?大家心里都该有数吧,以后讨论动漫和游戏我去ACG区发贴了,带动下论坛的活跃性,别老呆在水区里,一到高峰期,刷版刷的厉害..再加上我开个龙坛版面都要3分钟,这可把我害苦了.. 105 ξζ ξζ

我只有在追火影死神漫畫連載,動畫沒在下電影也沒怎看~我很懶得

以下是引用kotenka_在2007-5-31 13:28:13的发言: 我只有在追火影死神漫畫連載,動畫沒在下電影也沒怎看~我很懶得
没想到W姐和在下的想法是一样的......目前也是热中于死神和火影的漫画连载! 891 Ⅱ Ⅱ

我在NW也见过楼主,貌似在那里是老ID了,最近在这里也蛮活跃的,你对ACG区很有爱的样子,不如去申请版主看看,不过第3行的内容不用担心吧,即使你不了解其他漫画回不上贴也不用太在意吧,发好自己的帖子就可以了。

主流漫画最近都没怎么看了……感觉没什么新的,老的没连载完又不想跌坑里去,痛苦啊=。=

現在對死神的愛已經超越龍珠了(龍珠已變成心中的經典)

還有就是追銀魂了,其他……沒什麽氣力追了,家教也沒追了= =||

除了龍珠外,我最爱看的就是游戏王了,不知楼主有没有看过呢,里面的黑暗游戏简直帅呆了啊 915 ! !

支持一下ACG区的发展!!感谢超人的用心和投入!

不过更正一下,我答应的是,龙珠(文学、图片、音乐、资料、游戏)五大专区每个分版平均发帖100以上……

额额

除龙珠外嘛,

就是高达了呵,在是游戏王呵

数码宝贝,宠物小精灵呵.

没啥的了,

367 め め

以下是引用仪迷在2007-5-31 15:20:38的发言: 我在NW也见过楼主,貌似在那里是老ID了,最近在这里也蛮活跃的,你对ACG区很有爱的样子,不如去申请版主看看,不过第3行的内容不用担心吧,即使你不了解其他漫画回不上贴也不用太在意吧,发好自己的帖子就可以了。
完了,想不到在这里还有掌机饭...被爆光了...ME本想留点神秘感,,,最近三个月将消失一下 850 厶 厶

我最初最迷過的漫畫是clamp畫的聖傳(我國中時) 結果高中參加第一次動漫展後,二年都COS阿修羅 到了高中時,就是狂迷最遊記(現在整個房間都是海報,連CD、DVD、漫畫都有買) 到了去年是遊戲王啦@@(主要是腐XD海X城) 龍珠以前很愛很喜歡(陪我長大的好朋友) 不過到了幾個月前看了W子的文後,喜歡和愛,進化SS成狂熱 以前就很愛悟空和布羅利了,現在是狂熱囧" 整個布落格的背景頭像、MSN、即時通,頭像都是七龍珠 每次去漫畫展或討論到卡通時,朋友都被我的狂熱受不了囧" 果然,年紀有了(呃)興趣就不同了 587 〧 〧

呵呵~海贼王动画我偶尔还是有看得~但还是喜欢漫画多点~因为漫画才是真正的原创呢 650 艹 艹