中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特南ks

你哭了吗?最经典的感动场面

第一个,第一个!!绝对感人~~没想到贝吉塔会说出这样感人的话--------------

<P>GT里面打一星龙,悟空被一个东西弄到坑里面,然后地球被负向能源再次包围,贝吉塔交付特兰克斯……后来悟饭悟天特兰克斯一个个都去战斗,祺祺鼓励悟天悟饭:“你们都是孙悟空的儿子……”布玛流泪:“……都是傻瓜……”</P><P>联系到众人被击伤,贝吉塔在坑前笑,悟空慢慢从身后升起,元气弹,加上此时GT主题音乐隆重奏起,真像小芳讲的:“爷爷看起来好像神……”莫名感动……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Uzi</I>在2004-7-26 17:36:09的发言:</B>

<P>GT里面打一星龙,悟空被一个东西弄到坑里面,然后地球被负向能源再次包围,贝吉塔交付特兰克斯……后来悟饭悟天特兰克斯一个个都去战斗,祺祺鼓励悟天悟饭:“你们都是孙悟空的儿子……”布玛流泪:“……都是傻瓜……”</P>
<P>联系到众人被击伤,贝吉塔在坑前笑,悟空慢慢从身后升起,元气弹,加上此时GT主题音乐隆重奏起,真像小芳讲的:“爷爷看起来好像神……”莫名感动……</P></DIV>

没错,GT着点真的是很感人,还有空空的爸爸,最后的那个镜头

只觉得很悲伤,感情是不一样的~~~[em06]

虽然GT的结尾没有怎么看懂,但还是会感动一番(因为没有的看了)!

虽然感人但不会哭

<b>没哭,根本没想哭,没什么可哭的,我知道以后肯定还会变好的!</b>

<P>第一个感人</P><P>但是后面的。。。。。</P>

我觉得第一个比较感动,塞鲁自爆时,悟空与悟饭分离比较感动

<P>我看了N个感人了东西</P><P>都没哭</P><P>感人是感人</P><P>我是不会哭的!</P>

<P>第1个……感人(快哭了)</P><P>第3个……感动(哭了半个小时!!!!)</P><P>还有GT结局时我哭了整整一个小时!!</P>

<P>其实作为男人,我是不想说的,但是想来想去,还是悟空和贝基塔去的时候最感人~~~</P><P>(悟饭,你长大了,替我向妈妈说声对不起,原谅我每次都擅做主张。。。。)</P><P>(特南克斯,在你还是小时侯时,爸爸就没有抱过你.来,过来让爸爸抱抱你!再见了,布玛……特南克斯……还有……卡卡罗特!)</P><P>啊!我不禁流下一点不甘愿的眼泪。</P>

听大家说偶都想哭了......................

没什么好哭的