中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特南ks

你哭了吗?最经典的感动场面

<P>悟空那时好象没哭啊</P>

<P>他只是眼角上有泪水</P>
<P>这不能算哭吧</P>

<P>看龙珠唯一哭的时候不是看了什么感人场面</P><P>而是最后一节之前的那张画...</P><P> </P><P></P>

<P>没有哭,有些精神共鸣。1和3都有,2就……</P>

<P>我最后看完把眼泪滴到书上了…………结果一直担心(同学的书……)</P><P>看TV版的时候有掉眼泪</P>

<P>呵呵~掉眼泪</P><P>哎~~《龙珠》呀~不知道 掉了多少眼泪了</P>

呵呵,泪腺发达的同胞大有人在呢!!

没错没错!我赞同

真的说起来感动的东西还是很多的,特别是看龙珠时,但是其他别人说是很悲惨的电视剧我都没有哭过。是不是太冷血了呢?

<P>最感动是看着这幅画的时候,</P><P>从布尔玛与小悟空的相遇,开始寻找龙珠的里程,</P><P>跟着,悟空的步步成长,龙珠世界的页页新篇.......</P><P>十年,整整十年,是龙珠世界的历程,也是自己成长的里程,</P><P>当目光再次停留在天真的小悟空与布尔玛的时候,</P><P>你是否也和这个成长的悟空一样,</P><P>怀念曾经的岁月,回望成长的足迹,</P><P>不觉间,已泪满眶</P>

<P>三个都没哭,就是第一个太感人了……</P><P>悟空瞬间移动沙鲁的我哭了……</P>

<P>不会哭</P><P>但是</P><P>可以感到力量</P>

<P>GT最终回:</P><P>贝吉塔:卡卡罗特!你又要去修炼吗?啊...!难道你...</P><P>悟空:(竖起手指)嘘。</P>

<P>塔塔死之前我看了3回,哭了3回~~虽然每次都不是嚎啕大哭,但也是泪流满面~~~</P><P>再看龙珠的时候都不敢看那一段了~~</P><P>还有哭就是悟空死了之后,悟饭被打成那个样子~~</P>

<P>都没哭,只是很感动</P>

哎,即感动也流泪。。。

<P>我虽然很感动,</P><P>但是不哭~</P><P>超级赛亚人是不会哭的!</P>

这3个都没有 小悟空在水晶婆婆那儿见到去世 的爷爷那个感人~

只有第二个

第一个~我们同学哭了N次~看一次,哭一次

未来的午饭临死前比较感人,同时也比较令人气愤。