中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特南ks

你哭了吗?最经典的感动场面

<P>哎~好象也是哦!</P><P>不过~确实很感人是真的!</P>

是啊...但比克后面太差了..就是赛亚人几个的天下..哎~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>17号</I>在2004-7-18 19:27:34的发言:</B>

与神合体之前的大魔王好象一直都不承认他是谁的朋友吧,况且,那时与悟空合作是被逼的。</DIV>
<P>
<P>口头承认过是悟饭的朋友</P>
<P>其他的都是心里承认</P>

汗~~~~~比可毕竟是那美克星人。到后面的实力可以说是及强的了。当然,和那些打个喷嚏就可以毁灭地球的超赛,是不能比的。

说的也是啊...

比克后来坐观众席了

男儿有泪不轻弹......

是啊..真为他悲惨啊...以前和贝吉塔一样是多么骄傲的啊...但后面和神同化后...怕这怕那..就是指怕界王神..我觉的那时他打的过界王神~~

<P>短笛在为悟饭挡下那一击后,洒泪告别时,偶哭了</P><P>然后贝吉塔在娜美克星上哭着拜托悟空时,感动了(好似哭了)</P><P>最后的一哭就是贝吉塔的自爆,告别自命不凡的战士……</P>

<P>我看的速度很快</P><P>还没来的及感动就看到他们回来了..........</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Goku_lkr</I>在2004-7-18 19:54:55的发言:</B>

<P>我看的速度很快</P>
<P>还没来的及感动就看到他们回来了..........</P></DIV>

太快了一点吧.

汗汗~~~~~到最后其实大家都过的挺好的。有缺陷的结局我也挺喜欢的。老鸟太理想主义化了。

短笛为掩护悟饭牺牲,贝吉塔自爆

塔塔的自爆已经成为打架心中的经典镜头了~~~~~~

只有悟空或大特死的时候我才哭了,楼主说的第一个场面,只觉得不可思议,有点感动,但没哭;第二个嘛,没什么感动不感动的;第三个,只有神圣感,不能说是感动!

<P>真的?塔抱过特?</P><P>我不要当特特啦~~~</P>

<P>龙珠Z没怎么让我流泪,哪怕是贝基塔自爆的时候我都没哭,只是龙珠GT……</P>

<P>悟空在接受占卜婆婆考验的时候。</P><P>发现最后一个对手竟然是他的爷爷,他哭了,冲上去抱住爷爷。我也忍不住要哭了(忍住了)!!</P>

<P>是吗?那悟空</P><P>打败了他爷爷吗</P>

<P>第一个最感动</P><P>因为比达说得好感人</P>