中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特南ks

你哭了吗?最经典的感动场面

那还是斯路那段感人

<P>恩~我也有同感~不过我这个人~有一点多愁善感吧(不要打我)</P><P>所以~我~看都感人的地方都有点想哭~不过看第二次就不同了</P>

<P>我哭了N次了.................</P><P>555555555~~~~~~哇哇哇哇哇!!!!!</P>

<P>看来~你比我还要多愁善感呀!真是令我敬佩</P><P>那你看了多少遍呀?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>舍泪天使</I>在2004-7-18 12:56:28的发言:</B>

<P>我哭了N次了.................</P>
<P>555555555~~~~~~哇哇哇哇哇!!!!!</P></DIV>
<P>
<P>你哭很正常吗</P>
<P>你名字都叫含泪</P>
<P>也就是一天到晚都在哭</P>

<P>也不能这么说人家呀!她是女孩子嘛!</P><P>我们回到话题上吧!</P>

感人是很感人..但还不会让我哭了..要说感人...龙珠很多感人的地方..在GT好像最多了..贝吉塔说的话..我是地球上的赛亚人....比克之死...还有很多很多呢~~

最感动的场面是:龙珠GT里,悟空在滋夫尔行星上看地球的那种表情——好感动哦!

说真的,我只会笑出眼泪,哭,得试试。

<P>比克死的时候死的时候鼻子酸酸的。悟空死的时候我哭了。</P><P>塔塔自爆的时候痛哭流涕中........</P>

<P>对,比克死的时候我也哭了,连自己都觉得奇怪,比克在我心里本来不重要的啊!</P>[em06]

差不多每个都哭了 唉 悲惨啊

<P>悲惨?不是吧!</P><P>应该是~超级悲惨吧!</P><P>哦~我怎么了~我的眼泪停不下来了!</P>

太感动了贝

<P>哎~如果给我选择的话~我是不会再看的!</P><P>因为我的眼睛里的眼泪~会……</P>

<P>短笛死的时候,真没想到不可一世的大魔王会为自己仇人的儿子牺牲,还有他死前的那句话。</P><P>勇者塔皮欧那一段如果塔皮欧死了估计也挺感人。</P>

<P>仇人的儿子?</P><P>已经不是啦!他们不是早就成了朋友了吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特南克斯</I>在2004-7-18 15:12:52的发言:</B>

<P>对,比克死的时候我也哭了,连自己都觉得奇怪,比克在我心里本来不重要的啊!</P>[em06]</DIV>
<P>
<P>是不是感觉从此龙珠少了个人啊</P>
<P>我就是那样D</P>

我是的~因为我觉得~保卫地球的战士又少了一位

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>碧云_天</I>在2004-7-18 19:23:01的发言:</B>

<P>仇人的儿子?</P>
<P>已经不是啦!他们不是早就成了朋友了吗?</P></DIV>

与神合体之前的大魔王好象一直都不承认他是谁的朋友吧,况且,那时与悟空合作是被逼的。