中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

你哭了吗?最经典的感动场面

1 贝吉塔:特南克斯,在你还是小时侯时,爸爸就没有抱过你.来,过来让爸爸抱抱你!
再见了,布玛……特南克斯……还有……卡卡罗特!
2 小芳:爷爷~(一滴眼泪)
悟空(金色大猩猩状,手指沾了眼泪,添了添……落下一滴眼泪……变成了超级塞亚人4)
3 悟空:各位,把你们的元气分给我吧!(以下省略各种人的表现)
      …… ……

没有!第一个还可以,挺感人!第二个。。。用滥了。。。第三个,感人?

<P>悟空死的时候啊!!!痛苦啊!!!!</P>

<P>只有第一个哭了</P>

只觉得很悲伤,没有哭的感觉..........

到后面死亡很频繁,没什么特别感动的。我认为感动的是悟空和他哥哥战斗时死亡。另一个你们可能觉得没什么,但我认为。。。。不是感动,反正有种说不出来的感觉,就是克林要杀死贝吉塔时被悟空阻止,这时的克林非常矛盾,既想杀了贝吉塔给饮茶他们报仇,也想满足悟空在和贝吉塔战斗的愿望。

哪个都没哭.....................

我没哭啊!但是比较难过啊!!

我连难过的感觉都没有#$^%^&amp;*^&amp;$%$@#$#@~!*(&amp;

哭到不至于,但是的确很感人

恩,有点悲伤。

当你们习惯了悲伤就不感觉难过了

这话真奈人寻味呀

都没哭,只不过第一个有点难受!

沙鲁自爆的时候,悟空准备用瞬间移动带他走,他转过头,对悟饭微笑,他笑了,我哭了~~~

<P>我看那里时只愣了一下</P><P>因为我知道我马上就可以看到悟空回来(直接看布欧篇就行了)</P>

<P>哎~我虽然想哭可是~又有一点哭不出来!因为我觉得我是男的!不过当时妈妈也在所以~不可以哭!</P>

我全部没有哭……

<P>呵呵~~人和人不同嘛~当然啦~</P><P>不过~我第二次看的时候就不想哭了!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-7-18 12:36:45的发言:</B>
我全部没有哭……</DIV>

不是问你哭没,是问你感动没。感动不一定要哭啊