中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]拳皇勇斗天下第一比武大会(七)

<P>       超2的悟饭虎视耽耽地看着K,K却一脸满不在乎的样子。两人早已经准备好,只等待比赛的哨子声。
       “第二回合,开始!悟饭迅速的冲上去,乱拳爆发,毫无章法可言。但是悟饭强大的力量已经把K推向擂台边缘。“受死吧!这一拳我要为短笛叔叔报仇雪恨!”集合超2力量的拳头虽然让K避开了,隔空拳劲却让观众窒息。“再来!”这下拳头力量更加重了,K跳在空中,拳劲让天上的云蒸发了。一贯骄傲的K,脸上惊异的脸色怎么也掩盖不住,“再生力量99年!”但是毫无疑问,99年是挡不住悟饭的,原来K要提高速度,让悟饭力量衰竭的时候反击。悟饭的力量也下降了,由于和平的生活,他的力量已经迅速的下降为超1了。“千年力量第一绝!”强大的力量互相硬拼,观众的也渐渐感到呼吸困难了,原来拳劲把空气撞走了。(想不到别的词语更好解释空气消失)
       战斗不死——不休,两人连名字也不知道,却好象有深仇大恨一样。“千年力量第2绝!”力量在度提高,但是另一方——悟饭力量却不断下降。在悟饭喘息时,K的一招“九伤”把悟饭打伤了。“可恶!我是超级赛亚人!我要为了短笛叔叔,不可以输!”再度提升到了超2境界!“千年力量第3绝!”超2境界的一拳把千年力量轰散了,K身体也受到了重创。“可恶!唯一办法就只有这样了!”K怒吼。他用千年力量增加速度,避开悟饭的强大招数,过了百招后悟饭力量不断流失,现在只能勉强维持超赛境界了。“是时候了,看我最强一击——把生命转化成能量??境界的一击!”爆炸声犹胜雷声,刹那间,空气全部消失,形成一个真空的大圆圈,瞬间整个比武大会方圆一公里空气消失成了一哦个真空世界!
        在过了两秒后,悟饭跌出擂台,悟饭输了!K因为细胞承受不了巨大能量而暂时性坏死,倒在天下第一比武大会的擂台上。</P>
<P>       “悟饭!你做的很好啊!让我看到一场很好的比赛!”悟空说。“谢谢……你,……爸爸……”悟饭回答。“哼!废物一个!”比达说。</P>
<P>       “K,你的身体回复了没有?”泰利说。“哼!”K马上就走下擂台了。现在K的身体在一个月内是在聚集不起能量。</P>
<P>       </P>
<P>舍评:每字1元,871字,共计871元</P>

<P>这个前几天才看了拳皇99,终于有点了解了。楼主有米有别的拳皇漫画阿??像94,95,96........</P><P>偶想看啊</P>[em02]

<B>以下是引用<I>来自未来的少年</I>在2004-7-18 4:13:57的发言:</B>
<P>这个前几天才看了拳皇99,终于有点了解了。楼主有米有别的拳皇漫画阿??像94,95,96........</P>
<P>偶想看啊</P>[em02]

我也想看,有吗?写得太好了,送花!

<B>以下是引用<I>来自未来的少年</I>在2004-7-18 4:13:57的发言:</B>

<P>这个前几天才看了拳皇99,终于有点了解了。楼主有米有别的拳皇漫画阿??像94,95,96........</P>
<P>偶想看啊</P>[em02]

<P>我只有拳皇96、97、99、2000、2002、2003,98、95在书店看过。</P>

<P>98最最好看,BUT太贵了.当年我买香港进货下来广州卖的正版彩色98漫画,没本20元,我买了18本(没本一回),后来借人了,一借没回头,OH~几百块</P>

啥时候龙珠能赢啊?

等到皇牌出场啊!

谁啊?

<P>不用说也是悟空和比达啊!</P>

<P>什么?京个八神都输?!不要</P>[em03][em03][em03][em03][em03]

<P>这篇文章我让他限制在10集左右吧!</P>

<P>[em21][em21][em21][em21]</P><P>不想京输哇~~</P>

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-7-18 22:46:30的发言:</B>

<P>[em21][em21][em21][em21]</P>
<P>不想京输哇~~</P>

<P>为什么?</P>[em18][em18][em18]

大概我会写到比达被车轮战术打倒,然后悟空打倒京的前一刻,魔人布欧复活出来捣乱吧!

那就快写啊!这可是好文啊!

几几的拳黄啊

<B>以下是引用<I>zhouzj</I>在2004-7-20 9:10:49的发言:</B>
           那就快写啊!这可是好文啊!

不算很好!

<P>拳皇是不错</P><P>我有好多书</P>