中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于布玛跟饮茶分手的原因……

布玛跟饮茶分手的原因,大家所知道的
无非就是未来的特兰克斯告诉悟空的那句话:
“因为饮茶叔叔实在是太花心了,那时候妈妈又注意到了孤独的爸爸……所以……”(大概意思)
“饮茶太花心”这成了问题的根本所在
但事实究竟是如何呢?鸟山先生在原作中没有过多的描述
有很多人这样认为:这两个人得分手,就是为了特兰克斯的诞生。
当然,并不能排除这种可能。
但我真正想讨论的,是饮茶究竟是否花心的问题
如果事实确实如此,那为什么直到GT结束,饮茶还是孤身一人
如果真的花心的话,怎么可能这么久都没有找新的女朋友
饮茶对步玛是否变心了,这是一个谁都不知道的问题
事实上究竟有没有,只能任凭我们想象

如果以上所说的几条都不是他们分手的根本原因
那真正的原因又是什么呢?
不知道各位会有什么新奇的看法

ps:说起花心的话,我觉得应该是布玛才对……
看到帅哥就。。。。咳咳,我不说了……(布迷勿气……)

我倒觉得饮茶一直都只喜欢布玛,但布玛只是喜欢饮茶,不是爱饮茶,她当初喜欢饮茶只是因为饮茶长得比较帅而已(在龙珠前期),后来因为相处时间很长,有点割舍8下罢了,其实饮茶也不是真正的花心啦。相反的,我觉得布玛和贝吉塔才是真正相爱的啊,毕竟两人只相处了8到3年就有了小孩,人家和饮茶都十几年了最后也只是成为了好朋友~~~~~

<P>我记得小悟空第一次去城里找布玛,好像布玛就在和饮茶生气,然后布玛的妈妈对着小悟空说,</P><P>饮茶长得很帅,受欢迎也很正常</P><P>我的感觉是,饮茶虽然只喜欢布玛,但他人比较随和,所以喜欢他的女孩子很多,他肯定也不会</P><P>很狠地拒绝别人,然后布玛就因此说饮茶花心~~</P><P>而除了布玛,是没有女人敢去喜欢贝吉塔的,当然就是很安全,一点都不用和别的女生争风吃醋咯~~</P>

我知道,肯定是布马误会了,饮茶不是这样的人,一个女人发现男友和另一个女孩,心里就会非常的别扭,所以就发生后来这些了,归根究底是布马太敏感了拉

<B>以下是引用<I>ZT超赛6</I>在2007-8-31 15:41:50的发言:</B>
我知道,肯定是布马误会了,饮茶不是这样的人,一个女人发现男友和另一个女孩,心里就会非常的别扭,所以就发生后来这些了,归根究底是布马太敏感了拉

我可不这么认为。如果你哪天看到自己喜欢的人见到一个漂亮MM(帅气GG)就“流口水”,你就会了解布玛的心情了。

<P>我个人觉得布马比饮茶花心得。布马有前科,饮茶从来没有前科,还看见女人紧张。不过布马喜欢贝基塔完全正常的。饮茶后来太弱了。人家怎么也是第一女主角,配第二男主角当然好一点。大特说饮茶花心,也不看看是谁的儿子。</P>

<P>個人覺得:既然大特會這樣說也一定是從布馬那聽來的</P>
<P>飲茶是不是真的花心很難斷定吧(他的花心法是很多男人都會有的)當然他的好色程度不能跟龜仙人比</P>
<P>不過看他在TV版,在大特的警告後,大家也各自去進行自己的修行了</P>
<P>飲茶竟然選擇在健身房邊看MM做體操邊練一點都沒用的健身器材(後來還爆|||)</P>
<P>布瑪會認為他花心不是沒有原因的,然而我覺得飲茶打從心裡面是只喜歡布瑪的吧!</P>
<P>這也可以拿來解釋他後來一直沒娶妻的原因。</P>

<P>楼上MM说得好,喜欢这个词的程度是达不到“爱”的境界的(本人深有体会)</P><P>正应了那句话“男人不坏,女人不爱”,对一个物质、美貌、智慧于一身的近完美女人来说,就是需要一个强者对应,但这个强者如果能与美人对比强烈,那就是最富戏剧性的。</P>

如果要我说,是为了要让特兰克斯出现啊,还有中间开始应该是以赛亚人为主了,所以特兰克斯要有赛亚人的血统啊,那么除了悟空外,还有谁是赛亚人呢,贝吉塔,于是饮茶就成了炮灰,汗,说真的,龙珠的炮灰还真不少啊,DDDDD   饮茶 你还是怪作者吧,让你和布玛分手还不止,既然连个伴也不找给你,结局比克林还-----  他至少还娶了个漂亮老婆

<P>"如果真的花心的话,怎么可能这么久都没有找新的女朋友"</P><P>这逻辑不对吧. 就是因为花心所以没有GF. 或者说因为花心而有很多女朋友, 只是一时难以确定正房是谁</P><P>布玛最初也是喜欢强者(不喜欢悟空是因为身高和年龄, 主要是身高 XD). 后期她喜欢上小贝也不奇怪</P>

<P>没办法,谁叫乐平后期太弱,小贝的人气太高呢。</P><P>布玛这种优秀的女人不能配个龙套吧</P>

饮茶也帅的说,地球Z战士貌似只有克林结婚了(幸运的家伙)布玛怎么说也是女主角吧(龙珠出现第一个女的),而且布玛也很花心的说,还喜欢布鲁将军,甚至看到悟空长大后……没办法饿,其实这两个还蛮配的,贝吉塔和18号也蛮配的说。

<B>以下是引用<I>龙珠奶奶</I>在2007-9-3 3:10:27的发言:</B>

<P>我个人觉得布马比饮茶花心得。布马有前科,饮茶从来没有前科,还看见女人紧张。不过布马喜欢贝基塔完全正常的。饮茶后来太弱了。人家怎么也是第一女主角,配第二男主角当然好一点。P>

大特说饮茶花心,也不看看是谁的儿子。
爱惨了这句话~
布玛原本是喜欢饮茶的这点是毋庸质疑的~饮茶也是很爱布玛的~
但是很明显王子殿下的魅力更大~而且从布玛的脾气来看~
性格上更加适合象王子殿这样会跟她对吼却爱在心底口难开的人~
如果换了饮茶那就是很明显的会变成气管炎了~
这个就对后续故事的发展很不利了~

饮茶和布玛在一起的时候只不过是大孩子,根本不明白什么是爱情,到后来,小贝出现, 我想布玛才找到真正的爱吧,和饮茶弱也有关系,每次厉害的敌人出现不都是他先死吗......第一武道会也  是他输最惨~诶,布玛可是大老板的女而,怎么会喜欢他类~当然是喜欢小 贝咯~~(布玛的妈妈不是也很欣赏小贝吗?)

<P>我认为花心不是根本的问题,根本的问题是:</P><P>小贝训练的时候晕倒了,布玛认为他不错,慢慢得小贝可能也</P><P>感觉布玛不错.....就这样.....逐渐的.....俩人.....好了.....</P><P>理由牵强一点</P>

布玛的个性有关系,她不都是喜欢那些比较强悍的人吗?第一部布玛看到布鲁将军,也不是眼冒爱心吗?布玛只是因为他们帅气而已。而对于达尔布玛是欣赏他的特有性格,而他们两个的性格比较相似吧,拿着一个目标,中途不放的那种

其实真正花心的是布玛吧……见到帅哥就被迷住了……饮茶貌似是看到布玛跟贝吉塔好了才花心的,不过到了人造人那里他好像说过要给他的女朋友一条项链的说,不过一直不知道是谁……不管饮茶干什么布玛总认为他是要去泡妞的说,两人才会一直没有结果……不过想想没有贝吉塔就没有特兰克斯了……大概是剧情需要吧……

<P>我个人认为是门当户对:</P><P>①贝吉塔是贝吉塔行星的王子,最有地位的人,各个星球追求的公主肯定很多很多(战斗力比他老爸强)</P><P>②布尔玛是胶囊公司总裁的女儿,老有钱的人,一定也有许多许多男士追求,(日后会集成她老爸的遗产,知识方面也有实力,比他把努力一生的知识都多,后生可畏。)</P>综合前两点,大家就不的而知了吧。

<P>布玛虽然经常看着帅哥冒爱心,但是这和确立男女恋人关系不一样啊,对异性发发花痴很正常嘛!让人受不了的,应该是确立关系后恋人还对别的异性打打闹闹纠缠不清吧?</P><P>饮茶当初千辛万苦去找龙珠许愿就是为了治疗自己的女性恐惧症,可见他的病症完全属于肉体反射性,内心对和异性交往不但不厌恶,甚至报以一定的向往和期待。这样的他一旦病况消失,说变成花花公子太过夸张,但是会对男女关系热衷或者说好奇还是在情理之中的吧?况且他又长得英俊(撒旦伟人,我没有影射您orz),身高正常(小林先生,我没有影射您orz),功夫好(乌龙大人,我没有影射您orz),脾气也好(贝吉塔王子,我没有影射您orz),有常识(悟空大,我没有……T__T),不内向(……悟饭同学……请相信我没有……orz),受女孩子欢迎很正常,就算他不主动出击,大胆的姑娘们也不会放过她。以上总总加之他当断不断,桃花债满身,引起布玛暴走是很正常的。而且,我以为这种状况换成任何一个姑娘都会暴走~~~~至少,我一定会!(握拳)</P>