中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 拳皇勇斗天下第一比武大会(六)

<P>      广播:天下第一比武大会决赛现在开始请各位选手做好准备!
      “决赛,终于来了。好!战斗吧!八神、京、K!”鸦雀无声……原来各人还在睡觉,京竟把一只脚塞在八神的嘴里……
        “哇!”八神起来发现京的臭脚,正在呕吐中……“各位!决斗要开始了,大家准备好了吗?”草薙京问。众人回答:全部准备好了,只有还在呕吐的八神而已!
           “爸爸!起床了!”悟饭说。“什么!?天上掉下个鱼翅饭!抢啊!”(悟空的梦话还是离不开食物……)
            “我是谁!?”撒旦问。“大英雄撒旦!”(大废物撒旦!)撒旦的FANS大叫。“那个傻瓜有在发神经了!”比达说。由于草薙京和泰利想起昨天的惨痛回忆今天更加怒火中烧。(无端端给人揍了一顿当然生气啦!)
            “现在由拳皇对VS赛亚队!准备开始!”裁判说。
               草薙京VS悟空
                八神VS比达
                泰利VS悟饭
               短笛VS K
         “第一回合!短笛VS K!
          “短笛,那些人不简单,要摸清楚他们的底细啊!”悟空说。“知道了!”
            短笛不敢轻敌,马上做好要出招的姿势。K却望着手套发呆。“好机会!”短笛受臂伸长一拳打中了K。“好痛啊!脸色不好的小子!”K说,但是脸上却一副无所谓的样子。“可恶,看我一拳!”短笛和K的拳头互相来往的对打,但是论拳脚,还是K更胜一筹,一拳打中了短笛的肚子。“可……可恶!”短笛说。“魔闪光!”“什么!好快!”K连忙向上一躲。“我估计到你的逃走路线了,看招!”短笛一脚把K踹回地下,K眼看马上要撞地面了,空中发出个“躯暗焰”阻止了冲力,然后一个翻身,然后跳上空中,和短笛打了起来,可是K虽然可以让身体短暂漂浮在空中,可是毕竟不是飞,空战吃了亏,又掉下在地上,
            短笛马上也下去,K无声无息运起了再生力量80年,和短笛作拳头的硬碰,短笛渐渐给K占了上风,K看准机会,手上运起了无情的火焰,往短笛的心门上打去。短笛中了招,震出了很远。短笛把残余力量赌在魔闪光上,可惜K的速度还是快了,把短笛打出了擂台。
             “短笛叔叔!”悟饭大喊。虽然悟饭也知道这是比赛,但是有人重创了短笛,悟饭心情也愤怒起来,变成了超级赛亚人2,说“你竟敢重创短笛叔叔,下一场,我要比败北!K不屑一故说“随时候教!”
              究竟下一场比赛会怎么样呢?请留意下集。</P>

<P>舍评:每字1元,1079字,共计1079元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-18 13:56:33编辑过]

短笛那么菜啊.....

<B>以下是引用<I>菜猪一头</I>在2004-7-18 0:22:32的发言:</B>
短笛那么菜啊.....

<P>本来短笛应该更厉害的,但是如果平手的话还用写吗?所以只好把双方实力调整一下!</P>

这集比较恶搞啊!