中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: カカロット

[讣告]龙珠GT片尾曲演唱者坂井泉水(ZARD)与世长辞

仪迷很敬业啊~ 惊~ 的确,龙珠时间轴的这一天是悟空的葬礼~~

TVsize 大概没有发行过的。刚翻了一下最有嫌疑的〈迈向最强之道〉的原声,没有。

我也是偶然想到DONT YOU SEE是10年前发行的,想查下10年前那天GT播到第几话了,一看已经到超17篇了,当年今日竟然是葬礼,这是天意!

要是GT出OST就好了,也不是所有BGM都是最强之道里的吧,DONT YOU SEE的TV SIZE编曲和唱片里的有些不同吧。

DAN DAN在我链接LV那贴里就有,之前没注意,我还问真是丢人ZARD版没有收在精选里真是可惜了,不然应收套正版纪念下。

悲痛3分钟,,,,,,

虽然在学校的时候午夜桑已经告诉我这个消息,但是这个消息真的是太意外了......哎,本想有一天去亲自到日本见泉水姐......可没有想到==~~~~~

5555555555555555为什么好人总是死的早啊555555555555555

太可惜了,偶上星期才看完GT,他歌声真好听.

有龙珠么,让他复活

天妒英才啊!!咳,人真是脆弱的啊!!!

可惜了,好人呀

伤痛与钦佩

2006年5月27日,坂井泉水(ZARD)竟然与世长辞了,今天让我好愧疚,竟然不知道原来“ZARD”就是坂井泉水!想起自从看了GT后,她写的那所歌“DAN DAN 心魅かれてく”是那么的好听,达到了GOOD!GREAT!!WONDERFUL!!!的境界,“Don't you see”也是佳作!每当去上学前,我都经常播放DAN DAN 心魅かれてく来听然后才出发,MP3,手机里也少不了这所歌!
           看到这令人震撼的新闻,我只能播放这两所歌来听,借此来表达我心如刀绞的伤痛对她的钦佩之情!

默哀一光年!!

可惜啊

她唱的龙珠GT的主题曲超好听的

感觉比那个男的唱的要好听多了

去世了,真是可惜

默哀一下..................................

那首歌真好听啊,唱得很投入。她的声音肯定会一代一代随龙珠流传下去的