中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论][转帖]看完一组触目惊心的数据之后...

看完一组触目惊心的数据之后... 一周的工作后 , 我常感到疲惫不堪, 为此我的解释是睡眠不足。 可最近, 看了一组数据之后才知道, 我不是缺乏睡眠, 而是工作过度。 中国一共有 12亿人口, 其中有 三亿退休, 那就只剩下9亿人工作了; 8亿人在农村, 那 就只剩下一亿人在工作; 二千万是学生, 那只剩下八千万人在工作; 这八千万当中有四千万是政府工作人员, 其中一千万在打牌 , 一千万在看报, 七百万在厕所, 一千万在聊天, 三百万在打毛衣。 那只剩下四千万人在工作; 三千万人工作在机关事业单位, 只剩下一千万人在工作; 剩下的人里, 有三百万是军人, 只剩 下七百万人做工作; 在任意的时间里, 全国各医院都共有二百八十五万三千七百九十六人接受治疗, 只剩下四百一十四万六千二百零四人在工作; 其中四百一十四万六千一百零二人正在坐牢, 而其中再有一百人在驱使、监督、评价别人的工作, 就只剩两个人在工作-你和我, 而你, 你现在, 就是现在, 正坐在电脑前面看笑话。 所以, 只剩下我在工作, 难怪我很累!!!! 因为口袋天空迎五一举办"朋友越多越热闹~!口袋五一送大奖!"活动! 还等什么,赶快加入口袋天空疾速论坛参加活动吧!! ^_^ 工作辛苦了, 祝大家五一提"钱"快乐 850 △ △

我感觉大家都在工作啊,都在水区狂灌水了,哈哈 067 ︳ ︳

恩.我没在工作,我偷懒了。..... 612 $ $

中国一共有 12亿人口, 其中有 三亿退休, 那就只剩下9亿人工作了; 8亿人在农村, 那 就只剩下一亿人在工作; 二千万是学生, 那只剩下八千万人在工作; 这八千万当中有四千万是政府工作人员, 其中一千万在打牌 , 一千万在看报, 七百万在厕所, 一千万在聊天, 三百万在打毛衣。 中国人民的产值就是这么诞生的 095 ╰ ╰

看着这个数据在下也无言了...........只有有勤劳和懒惰之分了! 292 ┏ ┏

記得上次有看過幾種類似的 那種學生讀書的 還有那種結婚的

我也是,不过如果中国在这样的话,那可就糟了!!

651 ッ ッ

所以应该从我做起,不在破坏!!

291 わ わ

很棒的算数,真的是只有你和我,要是这么算 193 T T