中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原版龙珠卡片]本弹、激斗、风云、Hero Collect等散装闪卡(5)

<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P>简介:购买两张以上即可包平邮</P>
<P>一 口 价:35元/张
运 费:平邮:10元;快递15元  </P>
<P>进入商店购买本产品</P>
[此贴子已经被午夜格古洛于2007-7-13 20:45:19编辑过]

我是新来的,我想请问一下,我有很多的闪卡,小的居多,可闪的那面被我给帖了,但背面也有画,请问它们还有价值吗?谢谢

<B>以下是引用<I>甲甲</I>在2007-6-17 17:20:15的发言:</B>
我是新来的,我想请问一下,我有很多的闪卡,小的居多,可闪的那面被我给帖了,但背面也有画,请问它们还有价值吗?谢谢

<P>如果你的是日本原版的复合卡(我不知道术语是不是这样叫)</P>
<P>撕掉上层的闪卡,下面还有一层闪卡。</P>
<P>当然价值会大跌了</P>

哦,谢谢,我的卡的尺寸是上面那位仁兄的一半,背面的画和前面闪的那面一样,只是是印刷的,不闪也不能撕。

<B>以下是引用<I>甲甲</I>在2007-6-19 12:37:48的发言:</B>
哦,谢谢,我的卡的尺寸是上面那位仁兄的一半,背面的画和前面闪的那面一样,只是是印刷的,不闪也不能撕。

<P>哦,看样子是国内翻印的卡~ 基本上没有价值可言的。</P>

<P>第3张照片里的第二排的第一张我要,悟天好可爱.</P>

我要买卡,老大请我和联系

感谢楼上两位的支持,交易意向已确认。

<P>貌似那个洛洛桑已经失踪3.4天了....难道真的被外星人绑架去了.......还好午夜凶铃经常会在每天后半夜魂不知鬼不绝的出现,大掌柜就更加神秘了,呵呵呵呵~~~~~~~~~</P><P>没什么事情,只是想说一声物品已经收到了喔~~~~~好棒~~~~</P><P>PS:再汗一个....没有想到现在连运输个那么轻的东东价格都那么hi~ahi~ahi...............掌柜的没有自己倒掏腰包吧.........谢谢啦~~~~下次还找你呀~~~~~估计再过2.3个星期就又会要东东了,哈哈哈哈~~</P><P>PSPSPS:强烈推荐大家来此购物哟~~~~~半事效率很高的说~~~~~</P>

<B>以下是引用<I>活罗门的仙徒</I>在2007-11-22 17:35:31的发言:</B>
快出来,老板,BOSS

请不要连贴啊,请问有何需要?

<P>第三张照里的最后一排的最后一张,第四张照里的第一排最后一张.</P><P>米知道还有吗?麻烦看下,谢谢~~~~</P>

<B>以下是引用<I>ゴテン</I>在2007-12-22 2:45:36的发言:</B>

<P>第三张照里的最后一排的最后一张,第四张照里的第一排最后一张.</P>
<P>米知道还有吗?麻烦看下,谢谢~~~~</P>

<P>不好意思啊,这两张PP卡都已经没有了。</P>