中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 沙鲁的监狱生活

<P>沙鲁因为破坏地球未遂被判入狱5年。
  他进监狱的方式都不一样:别人都是被架着去的,沙鲁进监狱反而架着一个人——监狱长!他架着监狱长对全监狱大喊:“如果不好好招待我,这家伙就是你们的下场!”,结果因为这遗憾,每个房间(包括看守人员的住处)房顶全没了。说完就尾巴一插,把监狱长吸了进去。从此他就成了监狱长。但是他当监狱长都不安分,判了X月X号要枪毙的,他接到命令后当即放了那人,并亲自“护送”那人回家。等家属们哭哭啼啼够了,一下子,吃光了那些人。还有一次,沙鲁吃油腻太多了(最近要枪毙的都是肥到流油的贪官),只一个下蹲,震得整个监狱海拔都下降了几米,搞的下雨总积水。赶上洪涝灾害,全监狱要集体转移才行,所以看守人员全部都要求调走。调走的当天,一个看守人员说:“各位监狱的同志们(同志们?)!你们只要忍到监狱长退休,就会苦尽甘来的!”当场被沙鲁拍了拍肩膀,搞得半身不遂。走了看守人员,监狱伙食得到了改善。因为沙鲁睡觉会突然起来咬人,还会“呀!”的大叫,搞得犯人晚上都睡不好,也不敢动(已经有无数名战友牺牲在沙鲁的睡觉下,有起来小便的、闹暴动的、拉肚子的、越狱的、发羊癫疯的等等),吓得心脏都快压到大肠了。以至白天全监狱除了沙鲁都在一片死的寂静中(偶尔有点说梦话的、打呼噜的、梦游的),成了治安最好的监狱。在表彰大会兼退休欢送会上和市领导握手,那领导当即被握成腕骨骨折,右臂麻木。沙鲁表示一定会重新做人,第一步想要去打工(后接《斯路也打工!!!》)</P>

<P>舍评:每字1元,620字,共计620元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-18 10:43:17编辑过]

的确是人间地狱,我-------

40分钟了,终于有回帖了,谢谢![em85]

还以为是无悔斯路写的......

他把沙鲁叫成斯路,很好分辨的

<B>以下是引用<I>菜猪一头</I>在2004-7-17 23:18:32的发言:</B>
还以为是无悔斯路写的......

我也以为呢!没想到楼主也能写沙鲁写得这么好!

<P>龙珠真的和死路是志同道合~~</P><P>沙鲁有没有如此BT~</P>

我突然觉得,西鲁还是有用的.............

哈哈哈 真搞笑呀~~吃壞人這倒不錯呢

<P>感觉西鲁这么吃人让我有点............</P>

有点什么?无悔斯路经常写沙鲁吃人的啊!

我抗议 再有人叫斯路叫成死路

7楼的注意哦~~

<B>以下是引用<I>无悔今生的斯路</I>在2004-7-18 11:18:32的发言:</B>
我抗议 再有人叫斯路叫成死路

哈哈,他在第7楼!

或许是打错了吧~

无悔斯路你到底喜欢沙鲁什么地方?

我不知道 反正觉得他好就行了 我可从来没考虑过这个问题

还真是奇怪

见到斯路就死路一条,有什么不对.看来斯路的魅力还挺足的.

沙鲁帅吗?