中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠音乐] 关于小芳

小芳算不算塞亚人?

算吧!怎么说她也有4分之1的赛亚血统。

算是...........但是不知道会不会变身,,,!

一直是一个谜

以下是引用太子_在2007-5-27 15:12:54的发言:

算是...........但是不知道会不会变身,,,!

一直是一个谜

应该是不会.忘了那一集里面好像是贝吉塔说过女塞亚人不能变超级塞亚人........但是看得时间太长了,记不得在哪看的,也有可能是同人.(说了等于没说,哈哈。.....)

可是  我看龙珠AF的剧情里说小芳可以变身啊

龙珠AF那里面的完全不能算的..........完全都没有实际的根据的

恩,应该算是,虽然她在GT里没变过身~~~~~~

他爸爸是二分之一的賽亞人
所以他身上也流著賽亞人的血
他沒變身,可能是在意外型吧
別忘了一變身頭毛都是變刺刺的

也有可能他沒發現到他自已能變身(不然就是地球人的血流太濃了)

当然算!我这还有小芳超塞4的图片呢

以下是引用波波先生在2007-5-28 17:14:46的发言: 当然算!我这还有小芳超塞4的图片呢
图片嘛........我还有超7超8的悟空贝吉塔呢..........你能相信吗?你在哪看到过他们啊......同样的道理... 不过说到女塞亚人变金发,就想到蓝琦....一打喷嚏就.................哈哈~~好好笑,她会不会也是塞亚人的弃儿呀,倒是比小芳更接近塞亚人呢....呵呵呵~~~~~~

小芳算是塞亚人 只不过她地球人的血比塞亚人的血浓

肯定是的了,不能变身是基因变异把,或是女赛亚都是不能变的

你想一下女的变了以后身体那么强壮多不好看啊

悟空的儿子悟饭(有1/2的塞亚人血统),悟饭的女儿小芳(有1/2的平方1/8的塞亚人血统),我想在以后可能的续集里她很有可能变成第一个女超级塞亚人。

AF完全是同人漫畫
跟本不是鳥山的創作
而且鳥山對AF這個漫畫很生氣咧(因為完全沒經過他的通意就把他的創作弄成這樣)
所以AF的不能信啦
所以小芳變身的圖是假的
連賽亞人也沒有超五超六超七之類的