中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超人X

[分享]另类的赚钱方法.嘘~~千万别让管理员看到...

不对,没野心的人是干不成大事的
PS:LZ啊,这个3短信的是什么情况,DEL以后就有钱吗?DEL以后它还会送去回收站呢,还是要在回收站DEL才有钱收?

的确,10块钱不算什么啊,

啊我在冒险之旅死了去哪里我在冒险之旅死了去哪里买药啊,买什么药啊?哪位好心的哥哥或者姐姐告诉我吧`!!!!?em267]

楼住支持一下。我终于知道怎么赚钱了

以下是引用yanziyue1994在2007-8-17 10:06:02的发言: 啊我在冒险之旅死了去哪里我在冒险之旅死了去哪里买药啊,买什么药啊?哪位好心的哥哥或者姐姐告诉我吧`!!!!?em267]
死了以后找拉蒂兹复活,不过要扣道德

恩,可以拼命发短信啊,给自己的马甲这样双方都能够拿到,岂不一举两得~~~~~~~~~呵呵呵

积少成多啊!这样的话一次就有1000元啊!

我晕,楼主,看不懂啊,写清楚点吗,我好穷的啊,再说了,积沙成他是见很费时的方法,有更好的吗???????

我也是靠这个起家的 每天可发200条 五条一发 唯一困难的就是还要一条一条读 超慢 好累好累 建议新人还是多发发帖 多去江湖工作 这样钱好赚 战斗力也高

一次才10块钱,也太少了,根本不够花

十元。。。。还是免了,我还是直接发贴赚得多。。。。。

用马甲发帖就可以了呗,不过要很长时间

已经开了帐户的再去勾上那些选项还有没有钱得的 这里真的是新人不知道怎么弄钱..发个贴还说什么看电影花了12元..害我都负钱了

对了..还要问下...楼主说的那些 要勾上的项目在哪里勾的???基本资料还是在哪里的???小弟新来的..希望各位前辈多多指点帮忙下

慢慢发帖比较好..删短信貌似很麻烦..做人要脚踏实地..为了点钱.对着短信息窗口看个半天..值得吗..回帖的同时还可以看帖.说不定还能看到好帖,1举2得.何必用这方法刷钱呢

把发布贴子还有任何能产生短信通知的项目全部勾上?

怎么勾,10块不少了...对于新人来说,积少成多啊.删除100个就能得1000块了

用马甲刷一天差不多能有10000+元了呢。

众:谁有这时间啊!

发帖子,感觉比较有意义,钱也赚得比较心安理得的说